查看完整版本: 肛交名器∶一口咬定,让你感受后庭花的无限魅力

香取拓哉 2012-4-22 17:10

肛交名器∶一口咬定,让你感受后庭花的无限魅力

[size=4][color=blue]【推荐产品】: 一口咬定(肛交型)
【产品价格】: 1108
【网站服务态度】 :良好
【产品评价及介绍】: [/color][/size][size=4][color=blue]您是否对古板老套的阴交性爱感到厌倦呢,您是否只是象例行公事般的毫无快感呢?那就来尝试新鲜的后庭性爱吧,后庭这个神秘的小洞将以新鲜与众不同的性爱感受,重新拾起您对性爱的渴望!

高端矽胶材质的微张的后庭小洞,加上带有刺激性软胶粒的橡胶皮囊不停地对您自上而下的按摩,让你身临其中之时尽尝吸,吹,揉,夹,扭的最高境界,内部凹凸软刺会对您的敏感区域进行超强自己,让您欲罢不能。压力气囊的配备更让你有紧紧被含住的感觉。一口咬定不把您吸干誓不甘休。

图片介绍和说明请看附件
[/color][/size][size=3][color=#666666][/color][/size]
[attach]1925423[/attach]

wooo1 2012-4-29 18:00

高品质的充气娃娃太贵了,1000块的娃娃也是那种高仿的,很不适用,还不如买个倒模,五六百就不错了,楼主没有写自己感受啊,不知道究竟如何

bhb325 2012-4-29 19:07

不会是做广告吧,我还以为附件里是图片呢,没想到是网页。

mybook 2012-5-8 16:08

感觉有点点贵了,不过东西是好东西!:teeth

a3399575 2012-5-8 19:25

这个能舒服么?```:faint :faint :faint

tttbot 2012-5-10 19:13

:wad37 :wad37 感觉象是做广告呀

隔江尤唱后庭花 2012-5-22 00:47

什么东东东啊。。。。。。。。。。。。.................

wuxiryan 2012-5-22 20:37

以前用过 便宜的 。口交型 的 。没有这个贵, 感觉没有想象的那么爽 。

benxiaohaii 2012-5-22 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mile001002003 2012-5-23 09:20

肛交啊,我喜欢,可惜怕女人不干净,这个不错啊

koflash 2012-5-26 09:25

有点意思,还没买过类似的东西。淘宝就一个ID,怕熟人看到啊

Michael哥老官 2012-5-26 09:59

这个价格有点小贵了,1000多的话我还是会首先考虑NPG那个重达10斤的名器

19910513 2012-5-26 20:41

还要金币下载啊 郁闷 支持下不知道效果咋样啊,不过先学习了

wuzhengzhong 2012-5-27 00:26

价格太高啊,不适合我们穷人用的。还有使用的心的如何。

风虎爱人 2012-5-27 13:21

楼主是做广告的吧,这么贵谁会买啊。还不如充气娃娃

wdmgg 2012-5-27 13:42

1108这个价格不是一般的贵啊,效果有不知道怎么样的:teeth

mayachn 2012-5-27 15:11

杠交型的?没有试过,楼主最好贴出地址来,买一个时下再贴测试报告。:excellence

yin002 2012-5-27 16:38

可以试试效果,
看情况怎么样,
谢谢了。

nkjxc 2012-5-27 19:32

价格确实蛮高的,不过不知道值不值得的呢?

uiuiui1122 2012-5-29 17:04

:excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肛交名器∶一口咬定,让你感受后庭花的无限魅力