查看完整版本: [武侠]《独占群芳》(全本)[无极][EPUB]

个别狼 2012-4-23 20:24

[武侠]《独占群芳》(全本)[无极][EPUB]

小说名称:独占群芳
小说作者:无极
文件大小: 326 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

“林花谢了春红,太匆匆,
  常恨朝来寒雨晚来风!
  胭脂泪,相留醉,几时重?
  自是人生长恨水长东!”
  慕容伟长口中吟着江南李后主重光的《乌夜啼》,心却飞向几千里外的“寒玉山庄”。李重光之词,一字一珠,后人评之曰∶“超逸绝伦,虚灵在骨。芝兰容俗,未比其芳华,笙鹤瑶天,讵能方滋情怨?”上引李重光之《乌夜啼》,乃是他去国离乡的怀旧之作。
  慕容伟长自没有国破家亡之事,他是在怀念一个女人。
  这个女人姓名?不知道,爱好?特长?出身?全不知道!
  他只知道的是∶师娘曾告诉他,从背影上看,她似乎是个女人,一个非常令人动心的女人。
  自然,这个女人把他遗弃在寒玉山区,他只知道这一点。
  这就足够了,足够让他夜不成寐,辗转反侧。
  一个男人看中一个女人,确确实实是件没有办法的事!
  可他有办法。
  因为他已将长剑用布包住,将玉箫插在背后,把一包钱票和金叶子缚在了腰间。
  这是即将远行的人必备之物。
  为钱而奔忙,俗气。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:12 编辑 [/i]]

zhurm 2012-4-24 06:47

比较具有诗情画意,很好看,有爽的感觉。!

jhy568 2012-5-2 11:54

看了一下开头,觉得遗弃他的是不是他的母亲啊?很期待,下来看看了。

jiangzepengking 2012-5-2 21:47

看了一下开头,觉得遗弃他的是不是他的母亲啊?很期待,下来看看了。

zjjcxmcc1 2012-5-7 19:02

非常不错的书,支持楼主!感谢楼主发书!:excellence

michael20122000 2012-5-9 09:23

好像是古装系列的文章,换换口味有时也是一件挺不错的事情。

jiangzhizhou 2012-5-9 12:38

妈的,只好回了,想下一下呀,下来看看好不好

85481895 2012-5-9 15:04

最喜欢看有武侠剧情的书了,感谢楼住无私分享!

你妹啊! 2012-5-9 18:44

开头感觉好有诗意  又是武侠类型的 应该很好看

sxlong1990 2012-5-17 16:21

写的挺不错啊,下来看看,不知道后面写的怎么样

summers0237 2012-5-18 14:25

看开头觉得很不错,希望不会让我失望~呵呵

kiss8744 2012-5-20 11:33

感謝分享:excellence :excellence

nazi52 2012-5-22 21:27

看简介的文字还是挺喜欢的,不粗俗,有看下去的想法

lff7405lff7405 2012-5-30 14:27

感谢楼主~看看先~希望上传多些好东西,还是比较喜欢武侠类的。

magchong 2012-5-31 22:46

以前好像看过一段,这回下个全本,谢谢楼主!

qilongzhu520 2012-6-8 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tu3bie1 2012-6-9 10:31

又是武侠类型的,应该很好看,开头感觉好有诗意。

秘密逮捕 2012-6-9 14:10

遗弃他的是不是他的母亲啊,看开头很棒啊。

zhddyx4 2012-6-17 14:01

从名字完全看不出是什么类型的,或者是什么内容的,疑惑!

102853694 2012-7-5 15:58

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [武侠]《独占群芳》(全本)[无极][EPUB]