查看完整版本: [暴虐]《恶》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-24 22:34

[暴虐]《恶》(全本)[——][EPUB]

小说名称:恶
小说作者:——
文件大小: 429 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

??时间已是下午的五时许,我登上一辆驶往荒郊的巴士,车上乘客半满,我悄悄走到一名少女身旁坐下,距离最近的车站还需要个多小时的车程,闲着无所事事,只好细意打量着身旁的少女,少女大约廿三、四岁,有着一把黑得发亮的长发,精致的五官,和毕挺的鼻子,脸上没化妆,身穿一件黑色绵质长裙,高耸的双峰把衣服高托起,衬以幼细的腰肢,修长的身躯,简直是完美的组合,少女全身上下散发出一阵古典美。
??或许由於车程沉闷,少女靠着窗台睡着了,我看看手表,还有一个小时的车程,何不乘机找点乐趣?我轻靠着少女身边假装睡着,少女全没反应,我心中暗喜,暗看四周,发现其馀的乘客不是睡了、就是在闭目养神,绝不会发觉我的举动,於是手便慢慢抽到少女的腰际旁,眼见少女仍旧毫无反应,便大着胆把手慢慢向上爬升,不消一会,手已落在少女的胸膛上。
??少女坐在我的左面,而我的右手正隔着衣衫轻轻摸索少女的右乳,手上传来的温香软肉,充满着弹性;我的左手则隔着裙,摸索着少女的大腿,我的手上不断加强力度,直至少女充满弹性的乳房给我力握至变形。虽然如此,但我仍不满足,手改为在少女的衣衫上不断摸索,终於给我在少女的腋下发现了一排钮扣,我把它轻轻解开,手已毫不思索地伸进少女的衣衫内。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:11 编辑 [/i]]

hjq5211 2012-4-24 22:58

希望是个经典的片段,现在抄袭的东西太多了

ccdmq 2012-4-28 19:06

是不是原创的呀?下了看看。谢楼主的分享,辛苦了。

zhangyangzhou 2012-4-30 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99783956dsa 2012-5-2 04:30

喜欢恶的全集,感谢楼主的经常分享!谢谢!

林炎 2012-5-2 14:41

《恶》这文章好像很不错啊,记得是多年前就看过的。

Foolfool 2012-5-2 15:10

看回复都说很好,下来研究研究:)希望是真的好

luyong456 2012-5-8 14:02

感谢楼主的经常分享:excellence :cake

srhhh 2012-5-12 15:12

木有看过这个本子,小弟在黑暗文中浸淫多年。。
咋么有听说过呢

笑笑的狼 2012-5-13 00:44

恶 这部小说是不是和那个10多年前的很经典那个强奸魔系列小说类似啊.

richard8890 2012-5-13 01:16

貌似听说过,希望是经典文,谢谢分享拉啊楼主

xiaobiaoname 2012-5-17 03:19

希望是个经典的片段,现在抄袭的东西太多了

z59146748 2012-5-17 20:38

不知道这部小说长不长,最好长一点,比较耐看一点。

ding1111 2012-5-17 21:49

看名字应该是从前意淫明星的小说,希望没搞错吧。:excellence

geminizq 2012-5-18 23:01

希望是全本的,到现在都没看全过

vs91hong 2012-5-21 12:02

不最大到什么 看看 才能知道 :teeth

maozhiyuan 2012-5-22 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magchong 2012-5-31 22:52

以前好像看过一段,这回下个全本,谢谢楼主!

s5g2y1 2012-6-5 16:57

文章写得很好,不是用言语能表达的:teeth

林家大少爷♂ 2012-6-5 22:00

听说过,但找了很久都没找到,谢谢楼主了:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [暴虐]《恶》(全本)[——][EPUB]