查看完整版本: [都市]《风神记》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-26 22:44

[都市]《风神记》(全本)[——][EPUB]

小说名称:风神记
小说作者:——
文件大小:   688  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我是一个小小的人物,也许我连小个人物都不是,
因为在这个世界上,就算我消失了,也不会有人知道!当然,除了我的父母外!我不记得有谁对我好过!
我家住在D市,我也是在D市上的大学。
呵呵~上学的时候认识了一个女孩子,我们真的很恩爱,山盟海誓的。也许这就是少年不识愁滋味吧。
终于毕业了!但是现在工作真的很不好找,世界很现实,弱肉强食没有人同情你!
本来炒股的,可是就像我表哥说的一样,看人家挣钱咱眼红,等咱买的时候它就开始赔钱了!
所以没办法在家闲了一段时间,工作也是高不成低不就的。哎~
最近女友对我越来越生疏了,现在也很少说话。呵呵~我知道这意味着什么,意味这6年的爱情长跑就要到尽头,就要出现了,当然,冠军一定不是我!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:09 编辑 [/i]]

fh11188 2012-5-29 00:39

找了好久了,终于在这里找到这本书了,先下了,谢谢楼主

kendeji65 2012-6-11 16:07

喜欢这种生活类的作品,挺真实,给人兴奋感

kylin0114 2012-6-19 23:12

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

haha007 2012-6-20 22:40

下了看看,看标题有点意思啊,取得封神记谐音。难道是神话

youngboy 2012-6-21 13:50

下来看看吧!!不错,恩呀!喜欢~~~~谢谢楼主~~~~

zsq775825 2012-7-8 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizard12345 2012-7-8 08:09

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

哥本纯良 2012-7-18 17:46

这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看。

天涯烂人 2012-7-24 23:44

weixingwei12 2012-7-30 12:57

看看如何,看看如何

happywn44 2012-8-26 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boafly 2012-9-1 23:32

感谢楼主的分享
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

china_bb1 2012-9-12 12:05

终于在这里找到这本书了

Huqing72 2012-9-19 02:28

是这么好看吗,你来看看

zjy8900 2012-9-23 00:47

找了好久的经典之作,赶紧收藏了,谢谢发帖了

lw420 2012-9-23 11:00

下载看看应该不错吧

iop36258556 2012-10-3 01:04

不知道和我看过的一不一样  不过还是蛮期待的 下来欣赏下

sexnetin 2012-10-12 14:11

主角自强不息,才能屹立不倒。

jsyyzz 2012-10-12 14:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《风神记》(全本)[——][EPUB]