查看完整版本: [都市]《隔墙有眼》(待续)[freeek9929][EPUB]

个别狼 2012-4-29 11:23

[都市]《隔墙有眼》(待续)[freeek9929][EPUB]

小说名称:隔墙有眼
小说作者:freeek9929
文件大小: 3220 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

在芸薹市的最大一家店名叫做「蒙娜丽莎」的影楼的二楼的一间门牌上写着「美术总监」的办公室里,老板娘芳芳正跪在童瞳的胯下,用她那张被口红涂抹的晶莹红润又性感纤薄的嘴唇,含着童瞳巨大的肉棒在疯狂的吞吐努力的做着深喉。
童瞳此刻仿佛站在齐腰深的海里,身体跟随着暗流涌动的海水剧烈地起伏颠簸。而芳芳则像一个快要溺水而亡的溺水者拼命抓着那根救命的「浮木」挣扎纠缠。
一手捏着芳芳的鼻子,一手按着她的后脑,童瞳拼命的将暴怒的肉棒捅向芳芳的喉咙深处,硕大的前端无情的撞击着这个女人口腔里的那颗脆弱的扁桃体。
芳芳酸麻的口腔中被迫流出的口水从下巴一直淋漓到地板上。
当芳芳坚持不住喘不上气来的时候,就用手用力拧童瞳的屁股。童瞳就从芳芳的口腔里抽出来,让芳芳用手帮他套弄,也顺便喘口气。如此反复,直到童瞳在芳芳的嘴里一泄如注,她也随之咽下。过程虽然惊心动魄,极尽宣淫,但是除了彼此压抑着的闷哼,没其它声音。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:21 编辑 [/i]]

wx5141421 2012-4-29 19:02

找这个已经很久了,哈哈终于找到了,谢谢楼主了

majiyll 2012-4-29 20:06

这个看起来不错啊  HOHO 感谢发帖 回复看帖

machtz 2012-4-29 21:04

不知道好不好看 我是真的想要看看啊 希望内容很精彩

REDTOTORO 2012-4-30 11:15

終於有人誌做這個了,謝謝大大阿....,不然自己作要弄好久阿。

dd_263 2012-5-3 20:05

.

这个看起来不错啊  HOHO 感谢发帖 回复看帖

happymakelove 2012-5-4 21:12

这个标题比较吸引,马上下来看看,谢谢分享了!

boymao 2012-5-6 17:46

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

xuxianzhi 2012-5-20 15:55

这个看过,很不错的:excellence

yefeng9527 2012-5-20 17:15

yefeng9527 2012-5-20 17:15

yefeng9527 2012-5-20 17:16

sexkuang2 2012-5-21 18:53

楼主的简介有点少   不过是难得一见的长篇大作  支持

sky226486 2012-5-30 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好阿灰 2012-5-30 21:33

写的不错,题目也比较吸引人。非常感谢楼主分享。

erxin1001 2012-5-30 22:32

下来看看。这麽好的书谢谢分享谢楼主红心送上:excellence

qweewq6291 2012-6-12 10:01

qweewq6291 2012-6-12 12:18

不错的书啊,下载了,谢谢了!:wad37

qweewq6291 2012-6-12 12:19

不错的书啊,下载了,谢谢了!:wad37

zhouquan20 2012-6-19 05:32

看起来很不错的   下拉  谢谢 THANK
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [都市]《隔墙有眼》(待续)[freeek9929][EPUB]