查看完整版本: [都市]《做王八的快乐》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-30 13:32

[都市]《做王八的快乐》(全本)[——][EPUB]

小说名称:做王八的快乐
小说作者:——
文件大小: 161 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

熹微的晨光从天蓝色的窗帘透了进来,照得房间里逐渐清晰起来。
房间正中的大床上,三具赤条条、汗津津的人体仍在或疾或徐地蠕动着。
一个英俊健美的男人直立在床上,勃起的阴茎向前挺着。一个小巧丰满的女人跪在他面前,卖力地吮吸着他的阴茎。女人跪着的双腿分得很开,胯下仰躺着一个微胖的男人,伸长舌头舔着女人的阴部。
女人纤细的右手握住英俊男人的阴茎根部,左手揉搓着他毛茸茸的阴囊,红润的双唇不停地将男人的阴茎吞进吐出。她胯下的胖男人舌头前后滑动着,游移在女人的阴蒂和肛门之间。女人的阴户不停地渗出粘液,涂了胖男人满嘴满脸。
不大工夫,英俊男人便承受不了女人娴熟而热烈的口交,眉头微蹙,口唇微张,哼哼道:“哦,嫂子,我受不了了,要射了……”
女人连忙加快了咂吮的速度,乌黑的秀发随着头部的动作而剧烈地甩动起来。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:22 编辑 [/i]]

slayers001 2012-4-30 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

孩子大王 2012-5-2 14:04

是不是每一条都要回复啊,有这个必要么??

津津 2012-5-3 08:46

熹微的晨光从天蓝色的窗帘透了进来,照得房间里逐渐清晰起来。

whezcc 2012-5-3 09:42

嗯,人妻绿帽文,收下了。
在想是不是以前看过

天生一大对 2012-5-3 14:09

看看赤条条的,是不是有不同之处

天堂大鬼 2012-5-3 15:18

期待中,等待了很久,看到了全本啊!!!算是绿帽文中的先驱了。

REDTOTORO 2012-5-4 01:13

看來又是一部綠帽文,希望不要滅心,最後還是謝謝大大的製作分享。

gzgp123 2012-5-4 06:07

这个是什么类型的文章,绿文吗,下载看看先

雨滴零落 2012-5-4 15:27

等待了很久,看到了全本啊!!!算是绿帽文中的先驱了。:excellence

mcw 2012-5-4 23:57

好东西当然要下啦,不知好不好看呢,谢谢楼主!

w26896690 2012-5-5 07:58

至中至正 2012-5-5 09:16

这个是什么类型的文章,绿文吗,下载看看先看來又是一部綠帽文,希望不要滅心,最後還是謝謝大大的製作分享。

大香蕉1984 2012-5-6 16:18

看这文章的开篇写的很诱人,多谢楼主分享,红心送上

boymao 2012-5-6 17:09

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

我好恨 2012-5-9 01:38

zm271187562 2012-5-22 14:55

回复 1楼 的帖子

看名字就知道是啥类型了!先下来看看!希望给力点!

jsxloy 2012-5-23 00:08

从节选内容来看,没有看出主旨和文章的类型

wsling 2012-5-23 18:25

好吧这个题材我喜欢!只是还没看到能容!不管怎样还是要谢下楼主!

magchong 2012-6-1 20:38

我比较喜欢这样的东西,以前看过一点,谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [都市]《做王八的快乐》(全本)[——][EPUB]