查看完整版本: [都市]《官商秘史》(七十七章)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-4 23:43

[都市]《官商秘史》(七十七章)[——][EPUB]

小说名称:官商秘史
小说作者:——
文件大小: 475 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

号称天才的他,从村官到中央重要领导,一路过来,风月无数,官场中的潜规则,风流韵事,数之不尽,明处,他是大官,暗处,他协助他的妻子老婆们建立了庞大的商业帝国,翻云覆雨,敬请观看官商秘史!
本书公告: 本书只是一个男人的天下,敬请观看

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:23 编辑 [/i]]

3303436 2012-5-5 01:08

感谢楼主发这种官场淫荡的文章,这种有点剧情的看着要好点

xiang_hui200 2012-5-6 00:00

这个得了解一下,现在官场到底有多么的淫荡,

boymao 2012-5-6 17:19

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

hzm7216 2012-5-7 10:45

看着不错,下来看阿奎那

houwei00 2012-5-13 13:17

最喜欢这种官商结合的小说,谢谢楼主分享,值得珍藏

wshlw 2012-5-22 11:15

没有看过,介绍的倒是不错,真实水平谁知怎么样啊

njx2371 2012-5-22 14:56

有看过,介绍的倒是不错,真实水平怎么样啊

xqycx421 2012-5-23 12:43

:excellence :excellence :excellence :excellence

qqq556677 2012-5-23 13:34

回复 1楼 的帖子

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

azazaz123zazaza 2012-5-24 20:25

:excellence :excellence :excellence :excellence

lhjz921 2012-5-25 16:25

不知好看不好看,先下了再说哦:excellence

diqiuyi2 2012-5-30 02:27

官场到底是什么样子,我不知道 下下来看看。

37543754 2012-5-30 03:38

上次没有能下载下来,不知这次怎样?
但愿一切顺利!

qingshuiyu 2012-5-31 21:38

之前好像看过这本书,不错未认真细读,这次机会不错,谢。

qswind 2012-5-31 21:41

看簡介內容不錯
先下載來看看
谢谢楼主分享,值得珍藏

gxw20004 2012-6-1 19:58

回复 1楼 的帖子

感谢楼主发这种官场淫荡的文章,这种有点剧情的看着要好点

jinshuo 2012-6-1 20:56

光听着名字就扔人浮想连篇呀,这就下载下载来看看

lsf199006 2012-6-3 23:10

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主

huangxiaomao 2012-6-3 23:22

介绍太少了看不出什么来还是下载下来慢慢看吧:sleep
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《官商秘史》(七十七章)[——][EPUB]