查看完整版本: [武侠]《皇朝秘史之我的传说》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-7 11:31

[武侠]《皇朝秘史之我的传说》(全本)[——][EPUB]

小说名称:皇朝秘史之我的传说
小说作者:——
文件大小:   375  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

又是一个阴沉沉的早晨,清冷冷的春风杂着丝丝细雨吹进屋子。窗外,一地的落红残叶,仿若诉说着昨夜的雨疏风骤。
那弥漫在空气中的湿气便好像是淡淡的愁思,将人牢牢的捆住了动也动不了一下。我懒懒的靠在贵妃椅上,沉浸在这灰暗的气氛中,幽幽的望着对面的铜镜里影影绰绰看不清的自己。
我已经老了吗?可是镜子里的明明还是颜若朝华。我还年少吗?我自嘲的想着,我似乎从未年轻,便已老去。
红颜未老心已老,泄漏这秘密的是那眼底的沧桑。
是啊,这里的半生加上那里的半生,原来竟已是一生两世。可活过了一生两世的我,竟依然年轻。
有时不禁困惑,我究竟是谁?萧梦然?龙晏影?
恍惚间,觉得自己是另一个世界的幸福女孩小影,父严母慈,学业有成,但那记忆已经久远到面目不清,却偏偏刻骨铭心,想说是一场春梦了无痕,却每每午夜惊回首,醒来时泪流满面。不只一次的想过,是否我这一生终结之时,便能回到那和我血肉相连的故土,重见那些幽梦中出现的容颜,然后发觉现在这一生只不过是繁华一梦。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:28 编辑 [/i]]

chen770928 2012-5-7 16:38

纯支持

看起来剧情 很不错 下载看看    ..

wkzr6cv 2012-5-8 17:24

这个东东跟原来寒青上人那个《皇朝秘史》有什么关系没有?

michael20122000 2012-5-9 08:57

难道作者是以后宫的嫔妃的身份来描写故事的?好想看看啊。

hongtjjj 2012-5-9 09:32

这个么。还以为是原来的江寒清呐。下载来看看

ruby727 2012-5-16 18:05

不知道跟皇朝秘史有何关系,下载下来看看!

sasd123 2012-5-20 18:12

是原来的皇朝秘史同人小说么,怎么简介这么不给力,只能自己坚定了!

待宰的羔羊 2012-5-27 08:40

常喜欢火影同人,一定要支持。就是不知道会有几位女主。

la161914 2012-5-27 15:00

最喜欢武侠文哈,这个貌似没看过,赶紧收藏了

salade 2012-5-29 17:35

女主的小说,我也觉得是皇朝秘史的姐妹篇,谁知道不是

waw0912 2012-5-30 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qilongzhu520 2012-6-8 15:42

冷阳 2012-6-9 16:07

是不是皇朝秘史呀,还是作者另写的一部新的

Ahan 2012-6-9 20:35

希望这种小说能够符合我的要求

希望这种小说能够符合我的要求希望这种小说能够符合我的要求希望这种小说能够符合我的要求希望这种小说能够符合我的要求

xingjing1112 2012-6-11 01:15

此文是寒青大大那部《皇朝》的外传么?:excellence

liukaijun 2012-6-17 08:43

kylin0114 2012-6-19 23:08

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

yfl1997 2012-6-24 21:06

好东西 :excellence :excellence  感谢楼主分享

r410415281 2012-6-25 00:08

看起来字数不是很多啊,支持楼主了,谢谢发帖

lvguangchao0 2012-6-25 14:01

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [武侠]《皇朝秘史之我的传说》(全本)[——][EPUB]