查看完整版本: [都市]《灰色天堂》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-7 11:38

[都市]《灰色天堂》(全本)[——][EPUB]

小说名称:灰色天堂
小说作者:——
文件大小:   301  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

“哦……哦……快……我要死了……快……哦……快……”
王芬白皙丰满的身体狂野的晃动着,两团沉甸甸的乳房垂下随着身体的晃动而前后晃动。她的泳衣扔在一边,弯着腰双手扶着一棵树,任凭男人从后面猛力的冲撞,淫荡的呻吟声不绝于耳。
肖东方弯下腰,一手仍扶着她的屁股一手探到前面抓着她的乳房恣意的揉捏着。
“骚逼,我干死你……射死你……呼……呼……”屁股的筛动频率加剧,皮肉拍击的响声清脆悦耳。
王芬的呼吸变得急促,背猛地弓了起来,身体止不住的哆嗦,大量的爱液从体内流出,腿一软就想要坐到地下。幸好肖东方从后面兜住了她的腰,猛力一顶她的屁股把她的身体顶了起来,在她哆嗦了一阵之后身体算是彻底的软了。肖东方从后面抱着她又猛顶了几十下之后,急促的喘息着把肉棒从她的肉洞里拔了出来,王芬坐在地上张嘴将肉棒吞了进去,用力的嘬了几下,肖东方一阵压抑的喘息,抱着她的头紧紧的压在了自己的胯上,屁股开始不由自主地痉挛。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:29 编辑 [/i]]

zhaomu1208 2012-5-8 00:34

抱着她的头紧紧的压在了自己的胯上抱着她的头紧紧的压在了自己的胯上

22665060 2012-5-8 08:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fredyliu 2012-5-19 00:39

看起来应该不错,谢谢发帖。让我也看一下。

magchong 2012-5-31 22:56

以前好像看过一段,这回下个全本,谢谢楼主!

zhddyx4 2012-6-17 14:19

看简介写的不错,不免想下载来看看到底如何

xyjzice 2012-7-9 00:14

hzv3398129 2012-7-23 18:30

不错不错  看看看

很色的狼 2012-7-27 14:12

楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

sgmzqhsxl2 2012-7-28 18:33

看起了比较有感染力,下载下来看看

孙清远 2012-7-28 20:44

简介是有点简单,只看了一点点不知道内容怎么样

liuxigema 2012-8-14 23:22

看情节似乎不错,下来看看.感谢楼主分享.

jianr 2012-8-25 13:34

epub的一定要下 呵呵 做这个要费点时间的 不容易啊

huai369868 2012-8-25 22:45

zenwei 2012-8-27 22:56

看简介不错,非常刺激和吸引人的眼球,感谢发布

zhanghui1 2012-9-1 12:37

看的介绍不错。下载看看。好象这是一个系列吧

china_bb1 2012-9-10 10:42

好像还没看过

ioajikun1 2012-9-11 00:55

内容看简介写的不错,不免想下载来看看到底如何

zjy8900 2012-9-23 01:07

找了好久的经典之作,赶紧收藏了,谢谢发帖了

天涯7子 2012-10-5 22:29

看起了比较有感染力,下载下来看看:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《灰色天堂》(全本)[——][EPUB]