查看完整版本: [都市]《第一届·一千零一夜》(多篇)[多人][EPUB]

个别狼 2012-5-13 11:05

[都市]《第一届·一千零一夜》(多篇)[多人][EPUB]

小说名称:第一届·一千零一夜
小说作者:多人
文件大小:0.91MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
二三夜·犬奴母女
作者:八股文
“唧唧……!踏……踏……踏……”
(姊姊又要出去了吗?)
窝在温暖被堆里的翔在朦胧中的想着。
最近几天的半夜里屋内似乎常常能听到走廊上有人鬼祟的来回,接着是大门悄悄的被开起的清脆响亮的声音“喀啦!”那短暂的冰冷金属声在黑夜中的屋内里反覆回响,却只能衬托出屋内的谧静。
几秒钟过后,低声远去汽车引擎声又让整个房子又回到沈眠的状态,骚动中带着一种彷彿一切都没发生过的非现实感,安藤感到梦境般的虚幻与不实。他在层层相叠的棉被布料里又翻了个身,温暖厚重的压力彷彿像在母亲的子宫里,带给他一些莫名的安全感,让他一时间中沈静下来。
“嗯……是谁在做这事呢?”他仔细一想,这样子不明活动,已经进行了将近两个礼拜了。每次翔在半睡半醒时的状态下听见门外的脚步声。反覆急促的暗示着不为人知的秘密,刺激他沈睡中敏感易碎的听觉神经,怀疑与未知,带来直觉上的一股窒息的不安,像是海岸边涌上来的潮水迅速淹没整个房间。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:05 编辑 [/i]]

lpxx2010 2012-5-15 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hawk954 2012-5-16 17:32

第一届·一千零一夜里面的通话故事一定很美。

demontiger 2012-5-17 21:16

不知具体内容如何,第一届·一千零一夜里面的通话故事一定很美。好象很诱人的样子,让我看看

x哓哓x 2012-5-18 15:50

很童话啊  不会是H加童话吧

aiqing9684 2012-5-18 16:09

看了简介真不咋地是童话还是?

zhuruicenwen 2012-5-18 22:29

dc8893813 2012-5-26 16:09

第一期的。。。。不知道讲些什么。。先下来看看

wwwake 2012-5-28 22:05

是很多么这个我没看过啊,不知道怎么样了也没个书录啊,不知道里面都有什么内容先下了看了啊!

jianhuo1 2012-5-29 21:12

一直知道这个系列,但是不知道现在这个系列在哪下,现在总算有了

xjkd 2012-5-31 20:08

一千零一夜是哪年开始的来着,难道现在还在坚持吗?

huai369868 2012-5-31 20:32

dean_777 2012-6-2 23:20

一千零一夜不是按年份算的吗?这个第一届是哪一年的?

老爷别这样 2012-6-3 01:18

104k104 2012-6-3 02:17

我喜欢这个系列,不知有没有最新的呢:teeth

persist123 2012-6-3 09:57

听说过·一千零一夜 下载来好好看看
!!!

tianle4628 2012-6-8 23:20

短篇合集吗?下载来看看,支持楼主了:excellence

love1978 2012-6-9 16:13

半夜里屋内似乎常常能听到走廊上有人鬼祟的来回,接着是大门悄悄的被开起的清脆响亮的声音“喀啦!”那短暂的冰冷金属声在黑夜中的屋内里反覆回响,却只能衬托出屋内的谧静。

cnji 2012-6-9 23:09

kendeji65 2012-6-11 15:47

没看过呀 看内容希望值得下载,收藏了,谢谢发布!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [都市]《第一届·一千零一夜》(多篇)[多人][EPUB]