查看完整版本: 《六朝云龙吟》(1-8集)[CHM+EXE+TXT](11.10更新)

掬香弄影 2012-5-13 15:00

《六朝云龙吟》(1-8集)[CHM+EXE+TXT](11.10更新)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:六朝云龙吟
【原文作者】:弄玉&龙璇
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.41MB+2.95MB
【内容简介】:
  以商人为职,立志做遍六朝生意的程宗扬,狠狠地在战场上捞了一把,继而带着员外郎的举荐任命来到宋国临安城。
  一入临安,历史上知名的大奸臣几乎齐聚一堂!秦桧、贾似道、夏夜眼、高俅?这还不算什么,《水浒传》的名角也相继出现!瞧那李师师居然不是名妓而是医官?林冲鬼鬼祟祟地当起特务搞跟踪……
  程宗扬会被卷入更为复杂的计谋纠葛吗?
[/b][/size][/color]

[attach]1938953[/attach]

[attach]1938954[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:40 编辑 [/i]]

fufu 2012-5-13 21:39

我看完第一部,不错,现看二部,真谢谢作者,

amazon_T 2012-5-14 16:32

弄玉的座屏都是精品啊感谢大大分享.找的不容易啊

a845455463 2012-5-14 19:21

第二部? 这是六朝清羽的后传? 应该不是把 下下看看

可爱的大笨牛 2012-5-14 19:41

第一部看完了 感觉不错 希望这第二也很好 下之。。。

hwy6849 2012-5-14 22:36

六朝清羽的前后传吗?感谢大大分享!:excellence

yanwg 2012-5-15 00:14

这部小说真是更新太慢,还是养熟了在杀吧,谢谢大大

小北桥 2012-5-15 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toyo 2012-5-15 16:34

六朝倒是出得挺快,另两部就蛋疼了,罗大还是要支持的,撒花

cnd3332085 2012-5-16 00:23

这么快就出了啊。2还没有看3就出来了,自己OUT了啊

iworld14 2012-5-16 08:43

六朝越来越有意思了。。奇怪为什么叫好不叫座。

sargent 2012-5-16 13:11

看到宗杨这个名字就知道是武侠后宫文,很多御姐和熟妇在里面吧,哈哈。

gxsm.b 2012-5-17 00:13

六朝清羽记文笔不错,等续集都等得我快疯了,感谢楼主分享。

flyworm 2012-5-17 00:19

iyedo 2012-5-17 00:30

无意中看到的,很不错的呀。
谢谢楼主了!

gdagyj 2012-5-18 02:01

找了这本大作很久了,谢谢大大在这里的贡献了,欣喜

df3756125 2012-5-19 10:15

谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。

半弦月 2012-5-19 11:14

刚看完清羽记,赶紧连起来一气看完。可惜就3部,一天就没得看了

zhangxin518 2012-5-19 11:27

george49 2012-5-19 20:41

这是清羽记得续集吗?没看过,下来看看先了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《六朝云龙吟》(1-8集)[CHM+EXE+TXT](11.10更新)