查看完整版本: 《极品农民》(未删节1--4卷)(CHM)

qmsex 2012-5-13 22:19

《极品农民》(未删节1--4卷)(CHM)

【E书标题】:《极品农民》(未删节1--4卷)
【原文作者】:丁一
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.11MB
【内容节选】:我正想着她要干嘛呢,却又立刻感知,我那钢棒被一种温暖的湿润包围。与我那个晚上第一次感知的不一样,这次的包围中,似乎还有一条热乎乎的软软的东东在缠绵。我一愣,稍下便心底大骇:这周雅洁,不会用嘴在抚弄我罢?那软软的东东,分别就是她的舌头!
  我这边正想呢,一种无法言明的舒服感却传遍全身。我也不想了,只是体验!
  周雅洁用樱桃小口含住了我的身体,又是这般允吸含弄了半个多小时,我的身体还是无动于衷。
说明:第一次发书,没看到版规,不知道具体格式。版主看看错误在哪
[attach]1939236[/attach]
[attach]1939237[/attach]

落雪 2012-5-15 16:14

看简介就知道是一本好书,感谢楼主辛苦,红心送上!

sargent 2012-5-16 13:01

乡土风情的好文,一定要下来看看。

huhu5 2012-5-21 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

brewing123 2012-6-11 12:43

看到乡村和农民的名字的小说就联想到朴实的土地上上演的一幕幕H事情来

jkkkk 2012-6-14 12:54

乡下题材的文章我比较喜欢,一定要下来看看,:cake 。

落雪 2012-6-14 15:13

下载下来了,只看了一节,就感觉是一本真正地好书,谢谢楼主了。

shishengquan 2012-7-2 14:50

看简介比较纠结了,感谢楼主的辛勤分享,下来看看

jkkkk 2012-7-7 10:52

好书,感谢楼主辛苦,红心送上!:excellence

lizard12345 2012-7-8 09:16

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

生活天平 2012-7-8 09:22

直接做一个文件不好吗,非要做两个,兄弟赚钱不容易啊,楼主不厚道啊。可好东西还的顶一下。:excellence

jiuye 2012-7-21 10:32

看题目就知道文章不错,下来看看 希望不要昂人失望

c20071004150 2012-8-7 10:25

农民,农村,都是我爱的风格啊,必须下啊,谢谢楼主

zhushent008 2012-12-30 19:39

网上一直说这本书写得不错,今日得见,下载收藏了。

吼吼1963 2013-1-2 22:58

农民流氓,难道还有极品,土的掉渣的农民,还有极品,真是不可思议。
页: [1]
查看完整版本: 《极品农民》(未删节1--4卷)(CHM)