查看完整版本: [都市]《红粉兵团(红情)》(603章)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-8 13:03

[都市]《红粉兵团(红情)》(603章)[——][EPUB]

小说名称:红粉兵团(红情)
小说作者:——
文件大小: 2860 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

生活本来充满最原始的生活情趣,不论是城市还是乡村。而他把现代生活还原成树叶遮丑时代的生活本质,在霓灯幻影中,周旋于……
擒拿格斗的本事让他成为贴身保镖……
原始本质的生活,成了他重要的徘徊于都市与乡村生活的主要内容……
他究竟能在这原始本质的都市与乡村生活中,他究竟能在这情与义中坚挺几时……
他的个中趣色诙谐刺激的故事,穿插他的全部生活工作细节之中……
还原本色本质本性的都市与乡村相交融出的情感生活真面目…
《肉色兵团》更名为《红情》请继续给予更大的支持!谢谢!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:09 编辑 [/i]]

chishing 2012-6-8 17:09

应该是部不错的小说,谢谢分享!!

love1978 2012-6-9 16:19

他究竟能在这原始本质的都市与乡村生活中,他究竟能在这情与义中坚挺几时……

idontnow 2012-6-18 18:38

应该是部不错的小说,谢谢分享!!........

dzzhang 2012-6-18 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cougerlau 2012-6-19 00:21

太好了,可以放到我的IPAD慢慢看了,感谢分享。

hurricane123 2012-7-1 10:46

应该是部不错的小说,下载看看,感谢楼主

jfj8848 2012-7-1 14:37

简介看起来很不错,LZ辛苦了,非常感谢

wkn 2012-7-4 03:28

不知道我的MP5能不能看啊?支持一下:excellence

banren 2012-7-6 23:07

应该是部不错的小说,谢谢分享!!

应该是部不错的小说,谢谢分享!!不知道我的MP5能不能看啊?支持一

lizard12345 2012-7-8 08:45

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

xxoo99999 2012-7-11 19:50

喜欢。。。:excellence :excellence

wwwake 2012-7-11 22:35

不知道是写什么的啊,怎么也不弄全啊,看着怎么还有农村啊,

houwei00 2012-7-12 21:52

内容很不错,下载下来看看,谢谢楼主的分享!!!

liuxufeng 2012-7-12 23:57

赶紧下到ipad里观看,看简介觉得应该很不错

yun9389 2012-7-18 16:53

都市和乡村的文章都是值得期待的

sja5301 2012-7-20 11:33

看介绍应该是不错文章,究竟如何,下了看看。

恶毒厂 2012-7-21 19:09

说实话简介没看明白,不过貌似很不错的样子,谢谢楼主分享

zcy003 2012-7-21 20:03

手机刚下个阅读器, 看能用不

214711 2012-7-22 16:39

没看过这本书,下载来放手机里看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《红粉兵团(红情)》(603章)[——][EPUB]