查看完整版本: [都市]《AV摄影爱好社》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-12 19:02

[都市]《AV摄影爱好社》(完)[——][EPUB]

小说名称:AV摄影爱好社
小说作者:——
文件大小: 156 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

清晨闹铃声响起的时候,夏日的阳光已经直晒到了陈羽的床上。陈羽打了个大大的呵欠,掀开毛巾被,坐了起来,腰似乎还有些酸痛。穿着一条小内裤,踢踏着人字拖走到镜子前,看着对面睡眼惺忪的自己,头发乱的像稻草,脸盘倒是很英俊,个头挺高,不过身上有了些许赘肉,皮肤也略微白皙了些,当年一身健康的小麦色皮肤、浑身肌肉匀称、充满爆发力的形象一去不复返,整个人显得萎靡不振。
“看起来4P还是不能多玩啊,太他妈燃烧生命了,让我一个人应付三女九洞,有这么欺负人的吗?猛男家也没有余精啊!这才大三,就已经老了!”陈羽愤恨不已地嘟哝道,“不过这腹肌倒还不错,果然经常锻炼的效果!”陈羽看着自己的小腹满意的点了点头。
打开门,穿过走廊,直接推门进入卫生间,卫生间内传来一声尖叫:“啊!
你这个死流氓!你什么时候才能学会先敲门?这屋子可不是只住了你一个人!”
陈羽看了一眼站在浴缸中淋浴的赵雪,做了个色迷迷的目光在美女雪白窈窕的胴体上逡巡了一圈,说道:“那你什么时候才能学会洗澡的时候把门锁上?再说了,你那身肉我只怕比你自己还熟悉,又有什么好保密的。”
赵雪和陈羽两个从小学到中学再到高中一直是同班同学,两人又是一强之隔的邻居,可以说从小到大都牵绊在一起,考大学考到外省又奇迹般的在一个班,两人在学校旁边不远处合租了一间带卫浴的两室一厅,一人负责一个月的房租和水电煤费用,也算有个照应,互相知根知底的双方家长也比较放心。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:01 编辑 [/i]]

fredyliu 2012-6-12 21:33

谢谢楼主发帖。这个小说没有听过。先收藏了。

xt412382 2012-6-12 21:52

好像连载到12了,这个完结了吗?回复看看

sxsmcyc 2012-6-14 00:06

AV摄影的爱好能怎么做啊?很是好奇内容。

bigtree2009 2012-6-14 00:29

感觉是很朴实的文啊,这种内容的很喜欢啊,不是那么脱离实际

ghostlovescore 2012-6-16 12:38

名字挺新颖的嘛,看看内容是不是一样吸引人~

kylin0114 2012-6-19 23:06

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

zxcd81 2012-6-20 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saudi1981611 2012-6-21 14:11

是写日本人拍AV的,还是写国人拍AV的,我觉得要是有一本日本人描写拍AV的书应该会很不错

kuleko 2012-6-21 23:26

正好我要进行这方面的研究,收下了:excellence

kuleko 2012-6-21 23:27

正好要开始拍摄这类主题,学习了:wad37

flfpgfleiru 2012-6-21 23:50

找了好久都没看到完本的。希望这次可以让我过次瘾,摄影着类题材比较少

greecepea 2012-6-24 10:55

应该还没有写完,好像是写到12了,后面就没有了

sentiman 2012-6-24 12:24

TheCoinBreeze 2012-6-24 12:55

谢谢,看看怎么样,看名字很不错

henancrc 2012-6-25 11:46

lvguangchao0 2012-6-25 13:48

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下

yln840630 2012-6-25 23:13

我相信每个色友都是AV爱好者,下载下来看看,如果好,还会再来谢谢楼主!

淫狼时代 2012-6-27 22:41

这个可以,坦白说我也是这方面的爱好者,就是没有这方面的机会尝试到这么新鲜的果子 了

ty000dy000 2012-7-1 00:14

看看怎么样吧 应该还不错的 下来装手机慢慢看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《AV摄影爱好社》(完)[——][EPUB]