查看完整版本: [都市]《人妻传奇-被出卖的人妻教师于娜》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-14 18:47

[都市]《人妻传奇-被出卖的人妻教师于娜》(全本)[——][EPUB]

小说名称:人妻传奇-被出卖的人妻教师于娜
小说作者:——
文件大小: 222 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

但快感是实实在在的。于娜在同事面前,痛苦而刺激地忍受着来自陌生人的指奸快感。
没有让于娜做出反击动作的另一个原因,是于娜在潜意识里面一直认为女人的出轨,是和丈夫之外的阳具发生的。她似乎现在还不太觉得自己这样的行为是可耻的,毕竟自己是受害者,是被迫的,是可以原谅的。刘卓不也让她尽量忍耐这种骚扰吗。
刺激继续加强。一根手指变成了两根,有点深度地插入了于娜的阴道,而且目标清晰地针对着于娜的阴道前端的g点,每次插到那里的时候,于娜都清晰的感觉到,对方手指都用力的剜抠一下,让于娜很是受用,于娜跟小阳对话有些断断续续,脑子不那么清晰了…「于姐,今天的网球你学得怎么样」「嗯,挺,挺舒服。不是,我是说我跟你学得挺顺的,你教的很好。」于娜不由自主地透露着自己尴尬的信息。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:03 编辑 [/i]]

zsdhdl2008 2012-6-14 22:28

没看过这本书,下来看看,楼主辛苦了,谢谢

xklwlw2005 2012-6-14 23:32

小日本拍老师的题材不少,不知中国的这部小说写的如何

我要跑前面 2012-6-15 00:15

不知道有没有带图?原作者找的那几张图真的是经典!!

jaycgcg 2012-6-15 00:35

可惜还没有写完呢。不过都吓来看看先。:excellence

ghost1111 2012-6-15 12:59

从来没有浏览过这个这个专区,来串个门。以后多来欣赏欣赏。

ghost1111 2012-6-15 13:00

从来没有浏览过这个这个专区,来串个门。以后多来欣赏欣赏。

ghost1111 2012-6-15 13:02

回复 1楼 的帖子

看看楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。支持楼主。

ppkk001 2012-6-15 13:15

看看楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。以后多来欣赏欣赏。:excellence

jibataosiwa 2012-6-15 23:52

回复 1楼 的帖子

[url]http://www.hongye.info/a/ysxs/list_9_6.html[/url]

bigyellow73 2012-6-16 05:53

喜欢教师类题材的小说,下来看看。
感谢分享

gc-fgr 2012-6-16 09:29

回复 1楼 的帖子

看看楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。支持楼主:excellence

407775634 2012-6-16 09:45

貌似现在NTR系列很流行,从动漫直接转换到文字了

wellington666 2012-6-16 10:04

没看过,不过说句老实话,楼主能不能把那简介或节选弄得长点。现在的简介或节选那么短,叫兄弟们如何去估计文章的可阅读性啊?

mylovelinda 2012-6-16 14:33

:excellence 人妻系列。内容非常不错。非常感谢!

REDTOTORO 2012-6-18 02:02

謝謝大大的辛勞,造福廣大的淫民 ^_^!,希望這本是我的菜。

ly5348 2012-6-19 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djstation 2012-6-19 16:55

没看过这本书
下来看看,楼主辛苦了,谢谢

oicq123oicq 2012-6-19 19:55

求长篇的的啊短篇看起来没意识啊!!!!!!

Catyuki 2012-6-19 22:26

感谢分享 先下来看看了:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《人妻传奇-被出卖的人妻教师于娜》(全本)[——][EPUB]