查看完整版本: 【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号)

mashouchuan 2012-6-16 22:23

【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e_o 2012-6-16 23:33

文章开始的介绍妈妈陈灿的一些基本情况,而父亲在自己17岁的年过世了,因为父亲的离去母亲的伤感自己曾经安慰她,拥抱母亲的时候,恋上她的体香,这就是恋母情景吧,前面铺的还不错,一次接到快递送过来的东西问了母亲,她那紧张的神情,说是朋友要的,人就是这样你不知道越想知道那个什么,好奇心之下打开了包裹,发现里面居然是情趣内衣,看的很刺激到卫生间打飞机了,晚上想着那些内衣裤又一次的手淫了,在母亲面前的暴露描绘的很刺激,不过天下谁有没有被母亲看过的,只是情况不一样吧,现在的马旭手淫打飞机床单都是地图了这样才不好意思呢,接着母亲对马旭性教育还是不错的,担心儿子身体要他要有节制,天下父母心啊,借着母亲帮自己洗,骚扰者母亲,看她也没啥反应,而对母亲的添逼到帮他打飞机情节描绘是那么的精彩,感谢楼主分享了期待更新,红心送上!

powerys 2012-6-17 12:00

标题

感觉还是有欠妥的地方,妈妈是农村的,丈夫早亡,应该操持家务,哪有闲心上网?还订情趣用品,莫非有情人?要知道“女为悦己者容”啊,穿给谁看?自慰买个棒就可以了。不过心理的细节描写还不错,可惜我文笔不好,不然我可以写写我和妈妈的真实经历。

powerys 2012-6-17 12:01

标题

感觉还是有欠妥的地方,妈妈是农村的,丈夫早亡,应该操持家务,哪有闲心上网?还订情趣用品,莫非有情人?要知道“女为悦己者容”啊,穿给谁看?自慰买个棒就可以了。不过心理的细节描写还不错,可惜我文笔不好,不然我可以写写我和妈妈的真实经历。

yiming1 2012-6-17 15:26

确实很喜欢文中的味道好好的欣赏,慢慢的升级

楼主第一次写小说已经很不错了,开头介绍母亲外表时应该在详细一下介绍就好了,这毕竟是小说读者看不到人物只能评想象,如果楼主把人物描写的非常动人,让读者看了就能产生联想,以至于意淫的地步,那你这篇文章就算是成功一半了。开头楼主就把剧情铺垫好了介绍‘爸爸屁颠屁颠的去了天堂’。楼主这样写让人看了一定会想是后爸。爸爸没了妈妈很伤心看到妈妈伤心就会抱主妈妈抚摸他的胸,妈妈没有反对这就是引发事情的根源,也许妈妈也需要别人安慰她那颗淫荡的心。这天他在家收到了一个包裹是妈妈的由于非常好奇打开看了,原来是丁字裤,这让他对妈妈产生了幻想。这也是楼主安排的剧情导火索,如果没有这个包裹也许他还不敢对妈妈怎么样。晚上睡觉时还打了飞机才睡,可是第二天被妈妈看到了,妈妈也没有说什么只是教育他性的问题,他发现妈妈很喜欢给他讲,就趁机勾引妈妈最后抱住妈妈开始抚摸起来。楼主对这段的安排有些不妥因为他的举动妈妈一点都没有拒绝,这有点不符合常理给人一种很假的感觉,至少妈妈应该有一些反抗吧,然后在他的抚摸下妈妈才屈服。看到这以为他能把妈妈干了那,可是妈妈只是帮他打飞机,其实妈妈已经很顺从了一开始不让碰下面后来添舒服了什么都忘了,既然妈妈已经那么淫荡了可以干啊。也许这是楼主留着诱惑大家也说不定,好让大家接着看下一章他是怎么干妈妈的。妈妈被舔高潮了确用下体帮他摩擦,以为妈妈会帮她口交那。总体来说剧情安排的还是很周密的。最后楼主对色的剧情描写的有些不到位,感觉没有看爽就没了,应该在详细一下描写那个过程,向人物心理和动作描写都是很重要的,添加了这些读者看了才会感觉真实,看了才会激动兴奋。如果想要吸引读者目光那就只有加强对性的描写,写的越生动真实越好,做爱也不能光一个动作看多了会感到乏味,姿势写的越丰富越好。楼主有一点写的比较真实,就是他射的很快,因为是新手射的就应该快,如果写成做了一个小时才射那就太假了。
期待楼主更新

w174314012 2012-6-18 07:18

不错,寡居的母亲和恋母的儿子,建议把母亲描写的强势一点,这样推倒才有刺激点。

hermitcx 2012-6-18 15:05

我不清楚最近乱文中的母亲为神马都是38?串通好的?现在流行38?

cby123123 2012-6-18 16:07

作者第一次就能把故事写成这样,已经是非常不错了。虽然从故事的情节来看还稍微显得有些稚嫩,对故事人物的交待也有些简单,个人认为主人公和自已母亲之间的关系转变,有一些太快、大唐突了。作者对故事的辅垫和过渡有些意淫上的想当然了,毕竟是母子乱伦的不伦大事啊,不是三言二语就能脱裤子搞掂的,如果作者能把故事的准备工作做点详细、充分一些,把主人公和母亲之间日常的关系、交流设计的再多一些,让感情的欲望爆发的再猛烈一些,多一些矛盾的冲突,这样的话,故事的可看性和精彩程度会更高,对读者的吸引力也会更大。希望作者在后续的故事中,多增加一些细节上的描述,尽可能的让主人公母子乱伦的关系能所谓的合理一些。因为主人公和母亲乱伦的客观条件不错,父亲不在了,母亲守寡,因此从故事的角度来说,母子二人在日常的生活中擦出超越人伦的感情火花,还是非常有可能的。继续关注,支持作者的原创故事,红心加油!

anph 2012-6-19 06:00

潜质非常不错的母子H文,但说实话,不太细腻。整体感觉完全可以详细描写下母子情感的发展细节。否则两者转变太快,总感觉很突兀,不够真实。毕竟男人为性而爱,女人为爱而性嘛。建议而已,作者加油。

fuckinpussy 2012-6-19 11:23

剪刀111 2012-6-19 13:27

作为处女作能写到这个水平,足以证明了作者扎实的写作功底。此文如果能把结构放缓点,写成一个中篇可能有更强的可读性。文中母亲对儿子的性爱转折有点过快,而在母子文中,真正最吸引人的就是在母子突破性爱禁忌时的内心挣扎的描写,但也是最考作者的写作功力的地方。俗话说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。偷不到的诱惑就在于欲推欲就的挣扎。在母子突破性爱禁忌时的内心挣扎时那种徘徊、冲动、突破禁忌的快感与人伦理性等多种复杂心理交织的压力下,一旦突破禁忌,勇敢享受性爱的那种酣畅淋漓的快乐,会让读者与作者产生共鸣,也容易产生代入感。
最后感谢作者的辛勤写作,祝作者能写出更加精彩的好文。

shanhaitianjing 2012-6-21 22:33

看上去还是不错的可以说,不过好像看起来写的还不是很多啊

qq52819 2012-6-22 03:19

很好的撸文

:excellence :excellence :excellence

mulando 2012-6-22 06:15

轩雨田 2012-6-22 08:00

楼主 新作品啊 好久看不到新作了 祝贺一下

楼主 新作品啊 好久看不到新作了 祝贺一下  期待你的大作啊 很详细的写作 进度慢点没关系 一定要详细啊

imut 2012-6-24 10:34

写的很不错哦,希望楼主继续啊,呵呵

悔惜 2012-6-25 15:00

作者文笔不错,这个值得肯定,但是感觉开头好假啊,貌似在农村买那么多性用品的太罕见了吧,难道我是少见多怪?

jhchy2005 2012-6-25 15:54

文笔不错,就是肉戏太多,如果注重情节的变化和感情的一点点深入,就使一篇非常好的文章了。希望继续努力。

dajiahao1234 2012-6-26 23:52

楼主第一次写文,那恭喜你,你写的不错,本人也一直想写,可是跃文无数也没有合适的开头,但还是给楼主一点建议,前面可以铺垫再稍微长一点,另外坛子的大大都喜欢看那种欲拒还迎,内心挣扎的类型,楼主在这方面加深一下,适当加以性爱描写,肯定会成经典
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号)