查看完整版本: 叫床声好听的女优有哪些

forwinness 2012-6-18 13:04

叫床声好听的女优有哪些

小弟,看AV也有些年头了,现在对叫床好听的片子特别感兴趣。
首先,我自己觉得好的和大家分享一下。
1.仁科百华无论从身材和叫声都是一流的,唯独脸蛋有点欠缺。
2.麻美也是不错的,特别是淫荡的表情
3. 浜崎也还行,够淫荡,但是表演的成分太重
4.二阶最销魂的就是夸张的动作,特别的敏感
以上的女优都是有码系的,大家有什么特别的也可以分享一下,欢迎跟帖

popyf0426 2012-6-19 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jason1100 2012-6-19 01:51

看来楼主是巨乳控:teeth
个人首推  平井七菜子 可以与声优媲美 星野也不错 可是叫的太淫荡了 表演成分居多有点造作 破喉咙级肯定是明日花:teeth
中西里菜 有潜质 毕竟以前是唱歌的:smoke

麻美御用男优 2012-6-19 04:56

bio9999 2012-6-19 07:27

回复 1楼 的帖子

我是看可爱系的,月野丽莎的声音很不错,还有就是雪见弥沙

最近看小仓柚子被强奸那部里面呆着哭腔的叫床声颤颤的就像唱歌。。

awfiooou 2012-6-19 10:33

井川由衣的叫声也挺好的 大家可以听听。。。

anshanwang 2012-6-19 18:51

楼主 看来我们是同好啊  1.仁科百华、2.麻美、3. 浜崎都是我的最爱

davip 2012-6-19 22:10

我比较喜欢原紗央莉和仓井的,听着她们叫床,特别有感觉

burkhard 2012-6-20 03:20

我还是喜欢及驰名不,哈哈,这个大美女的实在太好听了

luck33 2012-6-20 10:33

纱奈也很不错啊,呻吟声很销魂,尤其是激烈的做过后的喘息声非常有感觉

sfl136 2012-6-20 11:53

kailin1982 2012-6-20 16:38

好多都可以的,就是那个老熟女北原夏美有点太假了,看过的朋友可能都有同感!

hsiao0620 2012-6-20 18:03

明步的,小泽玛利亚的,苍井空的,遥希的,松岛枫的

ak5445ka 2012-6-22 14:22

楼主 看来我们是同好啊!!!同求:excellence

wangruiyu 2012-6-25 23:58

原纱央莉、小川沙美、爱田由之类的,够骚够淫荡,叫声血脉膨胀

沧澜曲 2012-6-26 09:03

仁科百华
原紗央莉
叫床声音比较那个拉
特别有感觉

benservice 2012-6-26 14:43