查看完整版本: 【Akili原创】张筱雨名器加厚版 原创实拍(6P)

Akili 2012-7-9 11:10

【Akili原创】张筱雨名器加厚版 原创实拍(6P)

【推荐产品】: 张筱雨名器(加厚版)
【产品价格】: 100左右
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:刚拿到快递包裹的时候,感觉到包裹不大,但很沉甸甸的。迫不及待的打开包装,看到了张筱雨的私处,然后是加厚版,比我之前玩的任何一个名器都要厚实(1;1倒模除外)!
先看外阴,感觉有些粗糙,难道张筱雨的屄就是这样的?再掰开看阴道里面,嗯,真的很像,粉红色,深处有不规则的肉芽和皱褶,向上扣还可以摸到G点的突起!马上涂抹润滑油,鸡吧插入,很爽!但是这款名器不是那么紧,本人鸡吧不大,但也算不上很少,抽插很顺利,也许张筱雨的屄就是这样的松紧吧,哈哈!开玩笑! 名器很厚实,所以可以放在桌子上或者床上,几乎不用手拿着就可以自己来抽插它,很有做爱的真实感觉!
【产品评价及介绍】:这款是便宜货,所以一分钱一分货,这款名器的性价比非常高了。各位也不要拿几百元上千元的来和这个比了,毕竟这个100元都到,已经可以玩的很过瘾了!推荐给单身的小宅男们试试!其实即时有了女友和老婆,偶尔玩玩这些东西也是不错的!

[attach]1976200[/attach]

[attach]1976201[/attach]

里面是粉色!与我的92年萝莉小女友是一样的,有兴趣的可以去自拍区看我的原创帖哦!
[attach]1976202[/attach]

两片阴唇制作比较粗糙,但是不影响里面的感觉就行了!也许张筱雨的屄就是这样的木耳呢!嘿嘿!
[attach]1976203[/attach]

张筱雨签名?
[attach]1976204[/attach]

[attach]1976205[/attach]

agf0469 2012-7-9 16:01

这个东西真心的没用过,不知道名人的穴是不是不一样,一边鲁一边意淫爽的紧啊。

lizilizi 2012-7-9 16:37

实惠 ,耐用 ,顶了.应该买一个试一试.

hubinccpc 2012-7-10 13:15

看起来好粗糙啊,不知道名人的穴是不是不一样,一边鲁一边意淫爽的紧啊。

蜗牛爱美媚 2012-7-11 00:20

看起来不还是可以的、要是在阴道上面加上阴毛那就更性感了

xc123456 2012-7-11 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tian5133 2012-7-11 18:40

个东西真心的没用过,不知道名人的穴是不是不一样,一边鲁一边意淫爽的紧啊。

kimfei 2012-7-12 12:56

才100块,我在网上看大部分还都在300以上,这个是不是仿品啊?

蜗牛爱美媚 2012-7-14 00:04

回复 1楼 的帖子

呵呵、张筱雨的BB是这样的啊、:excellence

lunanami 2012-7-19 00:23

heavennice 2012-7-19 21:00

汗,这些名人的性器是怎么被做出来的,难道还一点一点量出来的,应该只是一个噱头吧,反正大家也不能找真人试试

刹古斯 2012-7-20 23:58

卖相好像差了点,就不知用起来如何

chen8610539 2012-7-21 15:54

回复 10楼 的帖子

仁兄果然好研究啊  呵呵  见多识广

run2u 2012-7-22 22:56

這個價位應該是國產的了,原裝的應該不會這么粗糙

asxiaochen 2012-7-22 23:07

这种东西还真没用过  和真实的感觉不一样吧  我认为

hahatttt 2012-7-23 23:07

不知道名人的穴是不是不一样:excellence

pisces_l 2012-7-24 08:09

明显是劣质产品啊,张筱雨的BB相信很多人都见到过吧

jch168 2012-7-31 11:37

用器具,没有温度感,还是真人爽些。

askepy 2012-8-1 19:28

jessmel 2012-8-4 17:00

这个我用过,感觉有些松……是因为本来张筱雨的就比较松呢还是别的原因?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【Akili原创】张筱雨名器加厚版 原创实拍(6P)