查看完整版本: 大家心目中最漂亮的女优有哪些?

1234678 2012-7-28 16:25

大家心目中最漂亮的女优有哪些?

大家心目中最漂亮的女优有哪些?
首先说一下我的想法,看a片,主要还是看美女,所以提及的主要是长得漂亮、形象好的,不谈演技。抛砖引玉吧:

无码的:潼澤優奈、叶志惠、中岛京子(名气不大,但象旗袍等三部都不错)、紺野りさ子(东热的名字好象叫石川)、小澤瑪莉亞(混血儿,也见过有码片)、遥めい、加藤(演技一般,不过这部Sky Angel Vol.54  Atsumi Katou 加藤,很唯美,可以搜索下)、檸衣(长脚美女)、松野ゆい、桜井りあ、石川铃华、永井優、宇佐美ひとみ
有码的:吉沢明歩、天海翼、rio、桐原エリカ 、北原多香子、羽田あい、希志。

至于波多野結衣,有人说象林志铃,倒没什么感觉。也有人说松岛枫是女神,也没兴趣。大概是萝卜白菜,各有所爱吧。所以,请大家发表各自的高见,不要攻击哦。

zero0007 2012-7-28 22:03

都差不多了,楼主说的都可以的,我最近比较迷恋Yura Kasumi,不论气质,形象,都是一流的了,女神级

rigga 2012-7-28 22:14

楼主可以啊.可以一口气写出那么多女优的名字.大部分的狼友光顾者看了,哪还来的急记这些人的名字啊.

panwanzx 2012-7-28 22:25

最漂亮这个有很强的主观性,萝卜白菜各有所爱,我觉得松岛枫、竹内爱、黑木麻衣都不错嘛

ralph-z 2012-7-28 23:26

萝卜。白菜,各有所爱!!!!

ralph-z 2012-7-28 23:26

日本女优相对更敬业!!!!:excellence

ralph-z 2012-7-28 23:27

吉沢明歩是我的最爱!!!!可惜很多有码:cry

dy20120608 2012-7-29 01:47

希崎、西野翔、小川、椎名是比较喜欢的女优,都是有码的。

kivat1991 2012-7-29 05:25

只喜欢相泽莉娜,可惜作品少

laoquelang 2012-7-29 15:28

没有固定喜欢的都还好!!!!!!!!!

无业游民 2012-7-29 15:29

除了楼主说的这几个,还有julia:excellence

dick888 2012-7-29 15:42

每个阶段不一样,最早开始看武藤兰的,后面松岛,接着喜欢北原,最近好像没什么突出的好女优。

TESA 2012-7-29 15:47

楼主写的加藤和天海翼是我比较喜欢的女优,其他的还有仁科百华也还不错

choukei 2012-7-29 16:47

小仓奈奈最近都不发片,我很是寂寞啊,而且最近晒黑了不少:cry

雲龍 2012-7-29 19:01

我之前大爱松岛枫,现在是RIO控,曾经比较迷恋伊东怜。

gliu127 2012-7-30 11:06

小弟喜欢过不少女优,先后顺序大概是~铃木麻奈美~长濑爱~松岛枫~立花瞳~什么的,但最近很迷青木美空

super_gg1213 2012-7-30 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ewrewre 2012-7-30 12:02

吉沢明歩、天海翼、rio、桐原エリカ 、北原多香子、羽田あい、希志:excellence

可口可乐1号 2012-7-30 12:07

我看片子一般很少记得名字呢 一般只记得几个特别有名气的 松岛枫 小泽玛利亚等等

sc6861528 2012-7-30 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家心目中最漂亮的女优有哪些?