查看完整版本: 没有晨勃和勃起了

左边天使 2012-8-12 14:39

没有晨勃和勃起了

前几天手淫很久 很长时间不射 为了刺激 大约是4天都是如此 后来猛然间发现不晨勃了 看小说看电影都不勃起了 怎么办啊!

lovejunhome 2012-8-12 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knon 2012-8-13 00:41

因為樓主已經看破紅塵了,出家去吧!

sxtgwww 2012-8-13 09:43

楼主 休息一下,每天吃2个鸡蛋,早晚喝杯牛奶~
应该很快恢复吧

车震子 2012-8-13 15:39

个人认为,楼主不妨做一个试验,找几张没有撕开的邮票,粘成一个圈套在疲软的小弟弟上,如果早上起来邮票圈被扯断,那么,你是正常的。

穿越火线操你妈 2012-8-13 17:27

很正常,肾虚了,休息一段时间就好了,你手淫这段时间过度了,我以前也有过。

kkgate 2012-8-13 19:49

没有晨勃不能说明性能力下降的,夜勃才是性功能的指标,建议楼主要控制好手淫次数啊,到时阳痿或是早泄就麻烦了;另外,个人感觉提高性能力的最实在办法,始终还是要加强身体锻炼,我的日常项目是长跑+仰卧起坐+哑铃,工作时候久坐了要注意起来活动活动腰肢,久坐伤精啊

zhang125 2012-8-14 01:18

锻炼一下吧还是不然很容易得病的

zj1415926 2012-8-14 01:29

坚持有氧运动,还有就是禁欲, 直到恢复

vistanapoleon 2012-8-14 13:02

休息吧,兄弟,大炮很爽,但是炮管折了,就不爽了

molimm 2012-8-14 20:25

晨勃到底和性功能和身体有什么关系,到现在还没有定论,只不过身体锻炼很重要,减少手淫次数,把思维放在工作和学习,还有锻炼身体上,这样能力就慢慢的上去了。

feizai123 2012-8-14 22:03

肾气亏虚过于多了,休息几天不要想这些事情要不虚耗肾气,吃些滋补类的食物,尽量不要吃药能好转的。

fusan1966 2012-8-15 08:35

回复 1楼 的帖子

休息一断时间应该会恢复的。你的手淫太频繁了,应该节制才好。

mitu16 2012-8-15 21:28

休息一下就好了 不用担心 没啥问题:teeth

huyxf 2012-8-16 14:46

基本快要废了,节欲啊兄弟

不然的话娶了老婆也得找我们帮忙呢

蜜汁肉棒 2012-8-17 10:28

标题

手淫过多导致肾亏,jj不能充血勃起,需要补肾补血

ststeve 2012-8-20 00:45

你内伤了 建议休息 放松心情

wssl5454 2012-8-20 08:58

兄弟还是那句话,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!
性能力不是靠撸出来的,是靠长期的体育锻炼和合理科学的饮食来提高和维持的

mars_fly 2012-8-20 11:04

首先先戒撸几天,好好休息,不要太长的心理负担,接下来在看看,如果还是不行的话,去看看医生做作检查吧,看是器质性的还是心理性的

炫小子 2012-8-24 23:59

要好好休息,连续的怎么行呢,你受得了,你弟弟也受不了吖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有晨勃和勃起了