查看完整版本: 《我的超级百度》(校对全本)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-8-12 18:07

《我的超级百度》(校对全本)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:我的超级百度
【原文作者】:杜狱北
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:0.9MB+1.21MB
【内容简介】:
  忽然发现,用百度搜出来东西后,旁边还显示一个新图标,提示“点击实物下载”。咦?好玩,试下~~
  ……
   My God!!忘了我搜的是“非洲巨蟒”……[/b][/size][/color]

[attach]2000463[/attach]

[attach]2000464[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:56 编辑 [/i]]

hongtjjj 2012-8-12 21:20

百度?比较新奇的小说,下载下来看看

xcv0734 2012-8-12 22:34

最近正好想找几本小说看看,既然是推荐的那么就下了试一试,多谢了

ifeixiong 2012-8-12 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a85451177 2012-8-12 22:37

新的起点小说吗??

qixuezhe1989 2012-8-12 22:44

:wad37 看到置顶的都会下载看看 相信版主的眼光

lzk6265027 2012-8-12 22:45

这个是成人的还是普通的,这么点介绍看不出来啊

chewenning 2012-8-12 22:50

被楼主弄得一头雾水
去试了一下 没有什么特别的?
难道我又被无情的耍了?

137777333 2012-8-12 22:52

这个是成人的还是普通的,这么点介绍看不出来啊

vfew112 2012-8-12 22:54

先下着看吧。。虽然还不知道到底是写什么

木杉 2012-8-12 22:55

看看这个是什么类型的,感谢了啊。

duguhongha 2012-8-12 22:58

题材不错,满足生活里的条件,看看文章讲的啥

cat086 2012-8-12 23:07

看楼主的简介没看明白这是啥……下下来看看先

mitu16 2012-8-12 23:08

百度啥意思 是色情的吗?希望很好看

火焰皇帝 2012-8-12 23:16

这个是什么?是新的超级搜索引擎吗?一会去试试,看看效果怎么样

liutao33 2012-8-12 23:18

正好想找几本小说看看,既然是推荐的那么就下了试一试

wolfliang 2012-8-12 23:20

从题目看不出来到底是什么东东。恶搞的成分居多吧?怀疑,猜谜,忐忑中...

7241338 2012-8-12 23:22

缺小说呢,下来看看,谢谢楼主分享。

moufeilolita 2012-8-12 23:25

呃,竟然全站推荐,一定要看看到底是啥东西...
百度....好奇ing

seefire 2012-8-12 23:26

新写的小说吗,下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的超级百度》(校对全本)[CHM+EXE+TXT]