查看完整版本: 《丝妻与绿帽公》(1-14) 作者:cottontan (chm)

不存 2012-8-18 21:53

《丝妻与绿帽公》(1-14) 作者:cottontan (chm)

[attach]2004327[/attach]

【E书标题】:《丝妻与绿帽公》(1-14)  
【原文作者】:cottontan
【E书格式】:CHM
【E书大小】:711k
【内容节选】:

晓雨见状心有点软了:「那我帮你用嘴弄出来,但是你要快点啊。」我得意地笑了笑,心想乖乖,本来就是要你给我用嘴的,这种情况下哪里肏得动啊。我坐在卧铺边上,晓雨轻盈的一转身蹲下,还不忘吩咐我用枕头帮她挡一下,接着张嘴就含住了我的鸡巴,头上上下下的开始吞吐着。

她柔软的舌肉包裹着我的肉棒到处打转着,为了让我更快的射精她在吞入时吞的比平日更加的深,鸡巴被压迫弯下去的感觉让我确实的感觉到我已经刺入了她的喉咙,想起两年前第一次让晓雨给我口交,她那死活不肯的模样,后来在我持久不衰的嘴皮炮轰下才勉为其难的添了一舔我的鸡巴,那晦涩羞耻的感觉至今还历历在目,而现在,经过我的开发和调教,她已经能够为我进行深喉了。

------------------------------------------------

[attach]2004328[/attach]

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-24 18:27 编辑 [/i]]

zlyl 2012-8-25 17:39

感觉真是不错,让人恨不能置身其中

1989509sv 2012-8-26 13:22

图片让人冲动,绿帽文不错,喜欢这口味

a3502955 2012-8-29 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy00121265 2012-9-1 04:05

感谢楼主分享
这个题材很感兴趣

hui239 2012-9-6 13:36

123qqq123q 2012-9-8 01:20

看着开头的这几个字,就感觉非常的有感觉了

maxdell 2013-1-6 17:13

女的半推半就被男主拿下,这样情节总是很吸引人。

wsad54002 2013-2-12 14:30

这个让我找的好辛苦。融合了丝袜和绿帽元素,可惜少了一集总共好像15集

zhushent008 2013-2-16 20:33

绿文,喜欢的类型,下来收藏。

ypywzzf 2013-2-17 19:25

无欲不在 2013-11-21 02:12

jpxx7 2013-11-23 13:10

这篇其实写得不错,可惜没完,吊胃口啊!

zpy911 2013-12-14 06:29

这个好像没看过,看简介很不错,虽然只是一个场景,但很期待全文的畅快

zghnlb 2014-1-4 12:01

我喜欢那种疑似绿帽文的,可以用来打飞机

liusaxiaoge 2014-1-31 18:34

这样的题材确实很能勾起人的兴趣:excellence

szcyr1 2014-9-30 22:52

还以为是介入他人家庭调教人妻,结果是绿文,失望

godsaying 2014-10-5 00:24

太感谢楼主了,这么好的文章都有

369067803 2014-10-9 09:02

这篇文章心理描写极为到位,让看客身临其境一般。
页: [1] 2
查看完整版本: 《丝妻与绿帽公》(1-14) 作者:cottontan (chm)