查看完整版本: [都市]《荆棘花园》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-8-18 22:14

[都市]《荆棘花园》(全本)[——][EPUB]

小说名称:荆棘花园
小说作者:——
文件大小: 282 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
“很痛!”我眯起眼睛,眼泪流出来,我哀求地看着他,“不要,拜托你,我从来没有过……求求你……”
他的动作停了一下,进入我身体的半根手指抽了出来,改而用手轻轻捏揉我敏感的小珍珠,哦!天,这刺激太强烈了,跟我平时偷偷自己用手触摸的感觉简直是天差地别!一道电流一样灼热的快感迅速从下身扩散开来,沿着双腿直冲脚尖,我的大腿忍不住抽搐了一下,脚尖也绷了起来。
这似乎取悦了他,他又笑了:“只要你乖乖的,我不会让你很疼的。”
还是不打算放弃,这变态!我心里骂他,但是不敢表露出来。
我委屈地看着他,眼泪汪汪地说:“不要,不要好不好?你,你好歹算是我的哥哥阿,为什么要这样对我?”
他冷哼,脸上又浮现可怕的神色:“哥哥?害死我母亲的女人的孩子,也配来叫我哥哥?”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:11 编辑 [/i]]

helplj 2012-8-18 22:28

没看过哦,希望不错。

一根燃烧的烟 2012-8-21 12:11

看名字是不是sm的啊?

larkinchenyu 2012-8-21 17:52

谢谢楼主分享,好人一生平安!

luanzhigang 2012-8-21 22:20

貌似新书啊,谢谢楼主分享,下载好好看看是否精彩。

gen8888 2012-8-22 16:41

看书名好像是新书吧,介绍看着还满刺激的。:excellence

yujiang126 2012-8-23 03:16

不错的内容,看名字应该很好

路易 2012-8-23 10:03

是不是SM类的啊?下载来看看

qilunji 2012-8-24 00:05

没有看过全本的希望能全!:teeth

tiyu77 2012-8-24 15:40

这书好像很长,我有一个没有完本的。

13709394167 2012-8-25 17:35

感觉不错,可惜我不喜欢女主的书!

zq691028 2012-8-26 10:41

cccccccccccccccccccc

luct1 2012-8-29 01:17

看介绍应该很有可读性的,是亲兄妹吗,还是另有隐情。

jikmno 2012-8-29 01:42

内容下载1一个看看再说

xiaodai924 2012-9-9 01:29

找了好久了的书这部小说貌似看过

ioajikun1 2012-9-9 12:38

这个非常经典,以前总是找不到全本的,不知道这个是不是全本

ttllxy 2012-9-14 15:38

什么类型的?似乎是不错,下来看看

1141174704@qq.c 2012-9-17 14:35

盼盼盼盼盼盼盼盼盼盼盼盼盼盼盼盼

yhh42000885 2012-9-18 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdswwd 2012-9-19 23:33

看没隐藏的内容应该是同父异母的兄妹俩的故事吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《荆棘花园》(全本)[——][EPUB]