查看完整版本: 《金鳞岂是池中物改编之何莉萍》(1-6) 作者:123421679(侯四)

不存 2012-8-18 22:38

《金鳞岂是池中物改编之何莉萍》(1-6) 作者:123421679(侯四)

[attach]2004397[/attach]

【E书标题】:《金鳞岂是池中物改编之何莉萍》(1-6) 
【原文作者】:123421679(侯四)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:507k
【内容节选】:

宝丁见何莉萍裆部和大腿部位都是水渍,本想把丝袜退下来,可是被何莉萍强烈的骚浪味吸引,两只手一把抓住何莉萍丰满挺翘的屁股大力的揉捏,舌头肆无忌惮的开始舔弄何莉萍的蜜处。

何莉萍双腿被宝丁分开,那之前还留在大腿,裤裆缝隙处的蜜液开始涌出,宝丁把嘴贴在何莉萍阴部隔着裤袜和内裤大力吮吸着流出的蜜汁,可是越吸越多于是宝丁把别在腰部的假阳具开关关掉。

---------------------------------------------

[attach]2004398[/attach]

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-24 18:27 编辑 [/i]]

zlyl 2012-8-25 17:44

这部小说的原创可是经典之作,希望续写也精彩

13652594440 2012-8-30 20:16

经典!希望改编的也经典!顶楼主

xingpo 2012-8-31 16:55

重温一下经典。楼主辛苦了。

raininsun 2012-12-29 03:29

这真的是看到过改编得最好的金鳞作品了,赞一个啊

hiweiwei 2013-4-25 17:19

何丽萍这样了还不把侯龙涛气死呀

mikechen11 2013-4-27 08:26

不知道这里面是不是侯龙涛的女人都被别人搞了

ziranfeng 2013-5-2 07:51

何丽萍是再金鳞中是母女共夫的,应该比较骚。谢楼主分享了

wbzyycy 2013-5-8 14:38

金鳞是一部经典小说,不知道改编的怎么样。

laodoujiang 2013-5-9 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dsp168 2013-5-27 09:43

原创是一部神作,何丽萍这个角色也是个风骚熟女,但在原作中有花瓶的嫌疑,看看在同人中有什么表现

红金龙1 2013-9-15 15:31

原作我现在还放在手机上面,经典中的经典啊,不知楼主改得怎么样。

c861757977 2013-9-20 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ctctwchq 2013-9-21 22:44

重温一下经典。楼主辛苦了。

lsg186240 2013-10-13 01:00

我就觉得金鳞里面,最有诱惑的就是何丽萍了。这个封面女郎我也觉得很符合小说人物。

kayiluli 2013-10-13 01:58

个人感觉看了这么多的金鳞改编,何丽萍是最好看的一个了……

茅如松 2013-10-13 13:17

何丽萍不会出轨的
何丽萍和吴爱琳不一样,吴和侯龙涛只是露水情缘,而何却是侯龙涛“明媒正娶”的
宝丁和侯龙涛的关系也不会之处这种事
侯龙涛也明确的说过 在北京的几个 除了任婧瑶 他都有信心老婆们不会出轨哦

li62835833 2014-6-24 20:14

原作太经典了,续作更好

li62835833 2014-6-24 20:16

哇 这个其实是经典的经典 虽然没看过改的 不过这个应该很不

loverenn 2014-6-25 18:39

很久以前就看过金鳞了,看看续写的大作咋样
页: [1] 2
查看完整版本: 《金鳞岂是池中物改编之何莉萍》(1-6) 作者:123421679(侯四)