查看完整版本: 《女仆物语》(全本)作者:不详(TXT+CHM)

知客 2012-8-30 08:33

《女仆物语》(全本)作者:不详(TXT+CHM)

【E书标题】:《女仆物语》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】:169k
【内容节选】:面对坐在沙发上的平井,跨着腿的瞳,开始慢慢沈下腰。打开的口触到分身的瞬间,停下了动作。
  「啊」变得敏感的部份,感到舒服的刺激,但同时也想起了那时的痛,因而犹豫不决。
  平井双手支着她颤抖的腰。
  「不要紧,慢慢的来」「是、是的」咕。稍微沈下腰,坚硬灼热的分身,被吸进了她体内。被撑开的秘道,感到强烈的快感。
  「哈啊~啊唔!」
  瞳大大地沈下了腰。
  咕啾咕啾。迎接一口气进入身体深处的热棒,忍不住这种无穷愉悦,抱紧了平井的身体。

[[i] 本帖最后由 知客 于 2012-8-30 08:51 编辑 [/i]]

575885766 2012-8-31 13:24

难不成是日系风格? 这种类型的不是很喜欢啊 。。。

yanzi1210 2012-9-1 05:16

日系动漫的女仆还不错 看下书怎么样

qq627078466qq 2012-9-1 13:36

名字很诱惑,女仆广大狼友的最爱不管时书还是图片

seaskyreference 2012-9-3 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flzs123 2012-9-4 19:35

女仆什么最有爱啊,可能看多了东洋动作片:cry

无名病人 2012-9-7 16:44

是从霓虹国的文章翻译过来的吗,一贯的细腻文风啊

s1396767 2012-9-8 13:08

谢谢分享,楼主是好人,好人一生平安!

youtan95 2012-9-9 01:40

女仆还是很有吸引力的,很有爱啊,多谢楼主分享

shenhaoyan 2012-9-12 21:41

真给力哈,谢谢分享

hnlyszq 2012-9-24 13:40

应该是翻译文,只是觉得真的有点短

16658448 2012-10-3 22:52

很喜欢这类型小说,就是太少,感谢楼主分享!

xiaominqxd 2013-2-24 14:00

是不是根据小日本的那部AV片子改变而来的

devildoufu 2013-2-24 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hk220033 2013-3-11 23:38

挺不错的小说,我喜欢这种风格,赞一个!!!
页: [1]
查看完整版本: 《女仆物语》(全本)作者:不详(TXT+CHM)