查看完整版本: 《醉梦人间》(1-16章)作者:一剑潇潇(TXT+CHM)

知客 2012-8-30 08:39

《醉梦人间》(1-16章)作者:一剑潇潇(TXT+CHM)

【E书标题】:《醉梦人间》
【原文作者】:一剑潇潇
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】:424k
【内容节选】:  我被眼前的女子惊呆了。齐耳的短发乌黑发亮,耳垂肉肉的有些羞红,挂在下面的菱形水晶耳坠儿闪着炫目的光。她的长相很精致,细细的眉毛,娇俏的鼻头,红润的小嘴儿,尖尖的下巴,脸上有一抹晕红,和耳朵的颜色融在一起,揭示着她的心情。灰色的棉质连体紧身短裙下面是两条肉色的丝袜紧紧地包裹着的修长而匀称的美腿,一双黑色的细高跟鞋包裹着纤细诱人的双脚,在我的注视下不安的动了动,透着靡靡的诱惑。

[[i] 本帖最后由 知客 于 2012-8-30 08:50 编辑 [/i]]

zenwei 2012-9-2 21:04

空闲的时间太多了 下点小说来看看打发下时间 谢谢分享啊

wwwake 2012-9-3 23:26

没有写清是什么类型的啊,楼主不过看着写的不错啊,我有点感觉了啊,就是不知道肉戏怎么样啊!

zhoutao1103 2012-9-6 21:34

没的说啊好东西支持回复下啊

无名病人 2012-9-7 16:17

名字起的不错,蛮有意境的,就是短了点,还没完本

123qqq123q 2012-9-7 22:23

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!

FC5069 2012-9-9 13:38

写的美女好像很少见的,很吸引人的,下载看看再来谢楼主

bbttxx 2012-9-9 16:13

E书太简短了,也没注明是不是全本,等待看过的来点评!

llos2 2012-9-10 00:56

美腿高跟系列,我很喜欢,下载来看看
页: [1]
查看完整版本: 《醉梦人间》(1-16章)作者:一剑潇潇(TXT+CHM)