查看完整版本: 《银葫》(1-37) 作者:yingdeping(秀玲) (CHM+EXE)

不存 2012-9-10 23:00

《银葫》(1-37) 作者:yingdeping(秀玲) (CHM+EXE)

[attach]2020145[/attach]

【E书标题】:《银葫》(1-37)
【原文作者】:yingdeping(秀玲)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:740k+1100k
【内容节选】:

此时小婉轻轻把自己的发髻松了,便见她的秀发披垂下来,艳色照人,而她身上的皮肤雪白细腻如凝脂,表面柔和光滑的好像一片缎子,腰枝纤细,胸前的一对乳房傲然挺立着,不大也不小,正好让冯正一个手能握住,小巧玲珑的肚脐更增添一分美艳。

下面便是浑圆的臀部以及宛如春笋般修长的玉腿,两腿交界处是一条细细的肉缝,周围是一圈黑毛,除此之外,小婉的身体上就再也找不到一根毛发了,这个却是冯正知道打通了窍穴的人能够随意控制身体的多处肌肉,窍穴打通的越多控制的越多,这是小婉不喜那些毛发,所以就控制着再也不长出来了。

云朵 2012-9-11 20:34

回复 1楼 的帖子

新的色文下载看看,精彩吗?谢谢楼主分享

feihuli 2012-9-13 00:59

节选部分太短了,真相不明哦,附件大小还行,下了看看吧。

hammerjin 2012-9-13 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwake 2012-9-16 22:55

这写的什么啊,都不让我们知道内容啊,要知道虽然H文H是重点但情节也是重要的啊

1989509sv 2012-9-19 18:15

看图片美女特漂亮,不知道文章和美女一样不?

flywingzero81 2012-9-20 11:25

武侠类加女主侠女淫乱,很有一种征服仙女的冲动,

lfht93216 2012-9-27 00:58

从简介来看,作者的文笔应当是相当不错的,下下来一睹为快。

bagh0662 2012-11-12 00:28

这部真的谢得很不错的,很好很不错
页: [1]
查看完整版本: 《银葫》(1-37) 作者:yingdeping(秀玲) (CHM+EXE)