查看完整版本: 《思君书库-H名家专辑大全V2.1》(实体类第一部)【CHM+TXT】

chenmg45 2012-9-12 09:35

《思君书库-H名家专辑大全V2.1》(实体类第一部)【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雨中风云 2012-9-12 11:11

支持啊,我要下载,看看啊,都是精品。

皮皮夏 2012-9-12 12:35

宁缺 2012-9-12 14:23

多谢楼主无私奉献,这么多的名家作品一定要好好拜读啊:teeth

kyo9971 2012-9-12 14:45

又看到楼主制作的实体书合集了 看到这些作者大大名字 就会想到他们写的书中那些美妙的情节

yang83886160 2012-9-12 14:46

太好了 这下不用满网站找了!!感谢楼主的分享~~

zlyl 2012-9-12 23:16

单是12个作家就这么大的空间,真是太期待了。

bach-bach 2012-9-13 11:18

我看过几本但是有好多没看过,谢谢

lgr19760805 2012-9-14 18:52

收下了,都是精品啊,慢慢欣赏

xxxsakurawww 2012-9-16 11:08

最喜欢的是默默的妖刀记,其他的也不错

开花暖冬2011 2012-9-16 12:11

能不能换个网盘呀,我这边下了,根本没有资源。

wwwake 2012-9-19 13:52

好多我喜欢的书啊,妖刀官能什么的我最喜欢了还有方寸光的书啊都不错啊!

哦哦已以后会 2012-10-31 23:47

看到有2.2版才知道有这样的好东西。谢了

321qwaszx 2012-12-7 17:29

题材倒是比较新颖,就是不知道好不好看,下来试试,谢谢分享!

pcgzhangxiang 2012-12-18 23:01

pcgzhangxiang 2012-12-19 21:46

pf760918 2013-3-8 14:27

楼主非常专业,都是精品,难得这么集中,方便广大群众,大好事大善事,致敬!
页: [1]
查看完整版本: 《思君书库-H名家专辑大全V2.1》(实体类第一部)【CHM+TXT】