查看完整版本: [国产/写真]山东卫视《水上梁山》又一闯关美女乳房全走光[avi/224M]+快乐大本营吴昕 ...

weiputao1 2012-9-13 13:07

[国产/写真]山东卫视《水上梁山》又一闯关美女乳房全走光[avi/224M]+快乐大本营吴昕 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suckjj 2012-9-13 13:11

long2852 2012-9-13 13:11

大马无限 2012-9-13 13:15

上次闯关那个走光是在水里,这个是在岸上,大侠们是手法越来越高了,这女的也是,上这种节目还不穿内衣。不是找着走光呢吗?说不定还就红了。你们说是不是

yefei1 2012-9-13 13:50

好厉害啊。怎么就这么的不小心啊。什么都露啦。

nanhaimang 2012-9-13 15:11

好厉害哦~我喜欢看这种节目~以前湖南那个奥运向前冲走光得更多~

原紗央莉 2012-9-13 15:12

island513 2012-9-13 15:31

厉害呀....你是不是看这个节目就是为了看走光美女呀

abbamm 2012-9-13 15:52

这个很真实的东西,很好啊,我想电视播放时肯定是删了吧?楼主能搞到这样的东东,很厉害啊。以前看过类似的东西。

lf2lwt 2012-9-13 16:06

是呀,帐号被管理员冻结,只有上传者自己可以下载

wyj10341602 2012-9-13 16:54

呵呵!楼主真有本事!这都让你发现了!给我们狼友造福了!

Tante_a 2012-9-13 17:39

楼主眼太尖了,这样的画面都能发现

1908pp 2012-9-13 19:06

楼主真厉害,一闪而过的镜头都能被你捕捉到走光露点,你是一帧一帧的看的吧?

liyuandan11 2012-9-13 19:59

这个正常呀,人家弯腰是会不小心看到的,习以为常就好,呵呵!

mmmayya 2012-9-13 20:02

感觉就是故意这样做的,穿成那样别说做运动了,就是来阵小风儿一吹也露了
露得虽然彻底,但是质量真心没法跟奥运向前冲那个mm的高,那mm得真是一个白 大  挺

xi21692 2012-9-13 20:34

呃……让我们以最原始 的目光看待事件吧……

zj1818 2012-9-13 20:39

这个明显没以前那个走光的奶大,不过我看电视怎么就碰不到这么好的事。

nofear0226 2012-9-13 20:43

随着数码时代的越来越厉害 走光无处不在

z1306562 2012-9-13 20:55

怎么回事没办法下载了,帐号被管理员冻结,楼主看下呀

艾思弘61 2012-9-13 21:33

这个闯关的MM厉害了啊 整个泳衣都掀起来了么 咪咪和乳头都看得见啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [国产/写真]山东卫视《水上梁山》又一闯关美女乳房全走光[avi/224M]+快乐大本营吴昕 ...