查看完整版本: 《众男寡女》(1-21章)作者:幽幽弱水(CHM)

板野梦欣 2012-9-14 11:42

《众男寡女》(1-21章)作者:幽幽弱水(CHM)

【E书标题】:《众男寡女》
【原文作者】:幽幽弱水
【E书格式】:CHM
【E书大小】:563kB
【内容节选】:
     坐在旅游车上,颜梦馨望着宽大的封闭式玻璃窗外,心绪却飘到了前二天的同学会上。
  “你怎么还没结婚?”初中里的同桌大惊小怪起来,在喧嚣的饭店里几乎是扯着嗓子喊:“我都离婚又结婚了,孩子都有了,你怎么还没有一个男朋友?”
  “嘿嘿,没合适的!”颜梦馨尴尬的笑了笑。
  “你呀,就是太老实!”同桌挺着五个月的大肚子,满脸骄傲:“你长得不比我差,就是思想腐朽!看看我,初中谈了三个,高中扔了五个,大学还没毕业就结婚。嫁得一次比一次好!现在男人就喜欢讲究给他们带来性福的女人。一个男人都没有过的女人,男人反而不敢碰!同居算什么,过得好就结婚,过得不好就分!只要肚子里没怀上就行,但是有钱的主,怀上了就是怀上个金元宝…”

哥哥们,发帖不容易,给个红心呗
[attach]2021945[/attach]

xiaoling01 2012-9-14 22:37

看简介感觉还不错,似乎说的是同学间的故事,希望小说同样吸引人。

hangav 2012-9-15 20:06

是不是有什么特殊的故事,她这么久还不结婚?
看看精彩不?下载下来看看

cbacei 2012-9-16 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hmy001 2012-11-18 10:01

标题还好,就是简介太短了,最好放一段上去。

baijiazi0 2012-11-22 20:10

看简介好象还是没看出主题是什么,但是还是谢谢楼主分享了

冬天的雨 2012-11-22 21:19

收下了 好像是群草的小说我喜欢

kinger17 2013-1-20 02:43

:smoke :smoke 不错,够淫荡 写的很好, 不错的文章 我就先收藏了!谢谢楼主

laijun0325 2013-2-6 13:29

灰常不错啊···期待你得更新呐··秘书是最容易让人联想的勒

灰常不错啊···期待你得更新呐··秘书是最容易让人联想的勒

ggst001 2013-3-9 22:55

看名字像轮奸的,要么就是多P的,下来看看

shan1278 2013-3-17 15:46

看介绍还以为是往事追忆类的淡淡忧伤文,但主楼下的精彩回帖勾起了我的兴趣
但愿不是好奇害死猫
页: [1]
查看完整版本: 《众男寡女》(1-21章)作者:幽幽弱水(CHM)