查看完整版本: [都市]《儿子是地狱使者》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-10-12 12:48

[都市]《儿子是地狱使者》(全本)[——][EPUB]

小说名称:儿子是地狱使者
小说作者:——
文件大小: 270 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
  “乾妈......您舔得。我很舒服......小强......你再推进吧......嗯......!”紫媚说。
  紫月扑到林嫂的阴户上也开始舔着,林嫂这下把腿张得大大的,还不停用手扣着自已的阴蒂!
  我见了此景已经忍不住了!
  “我来了......!”我说。
  我捉紧紫媚的屁股,狠狠的将阳具往里面插了进去,一种强烈的压逼感涌到阳具上,是我从来没试过如此舒服的!
  “啊......啊......哇......呜......终于......开。苞......了”紫媚流泪的哭泣着。
  大妈和黄蓉还有芳子欢呼着,大妈跑上前亲着紫媚,为她抹掉刚涌出来的眼泪,而我的阳具马上抽出来,自已觉得很过份,竟然对自已心爱的女人下此毒手,感到得内疚惭愧!
  “对不起!紫媚!让妳受苦我过意不去!”我说。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:18 编辑 [/i]]

tiantiansm123 2012-10-12 15:21

不知道好不好看 先下下来看看再说:excellence

huotao6618 2012-10-12 15:29

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

zichenxuan 2012-10-12 18:14

回复 1楼 的帖子

听名字似乎与内容不太像,,,依旧顶起,,,,:excellence

junyue1314 2012-10-14 09:44

经典啊,收了,非常感谢楼主,支持多多发帖!

283086526 2012-10-14 10:27

来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

ljqfucklf 2012-10-15 19:20

谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

livelink 2012-10-16 11:10

名字似曾相识,下来看看

mk5555mk 2012-10-17 09:07

nie5757 2012-10-17 10:29

谢你楼主了。望你能多发经典

q8485294 2012-10-17 21:11

回复 1楼 的帖子

谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

00szz00 2012-10-18 10:11

看到大家都顶,俺也下下来看下,支持下LZ

zbz7410 2012-10-18 15:25

看着这一点内容就比较吸引我哦,不说了,下了看看

axjl456 2012-10-18 20:35

回复 1楼 的帖子

好不好看 先下下来看看再说

daixia1993 2012-10-20 14:54

zzr277 2012-10-22 01:49

又看到黄蓉的名字.真是多灾多难啊.

zhanghanqi 2012-10-24 23:22

huifuepub恢复

回复回复恢复

bjjbjj 2012-10-27 12:16

经典啊,找了很久这部书的全本。谢谢楼主了!

303122903 2012-11-9 19:19

:excellence 非常感谢楼主分享~~!

q915771810 2012-11-12 21:24

挺带劲的下载下看看谢谢BZ分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《儿子是地狱使者》(全本)[——][EPUB]