查看完整版本: 《龙行天下》[翠微未删1-406章][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-10-20 21:31

《龙行天下》[翠微未删1-406章][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:龙行天下(快乐人生)
【原文作者】:shanyzs
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.53MB+2.39MB
【内容节选】:
    丁平,一个十三岁就考上少年大科班的少年,在一个偶然的机会里,遇到一世外高人,看到丁平身具奇相,就把自己的秘法传授给丁平,并把自己修修炼几十年的功力灌注到丁平体内,让丁平代他入世,去拯救世间受苦受难的女人们,带给她们一个充满激情的人生……

[color=Red][size=4][b]警告:[/b][/size][/color]
    本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请勿阅读,否则一切后果自负!
[/b][/size][/color]

[attach]2047301[/attach]

[attach]2047302[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:41 编辑 [/i]]

syhisme123 2012-10-20 21:36

迫不及待的下载啊速度

cljahxj888 2012-10-21 08:09

没有想到这部小说还在更新我以为已经入宫了很好不错啊继续期待辛苦了楼主

ohboy8 2012-10-21 09:06

很久没看到了,多谢

10299450 2012-10-21 09:12

没有听说过这不小说,看一看吧!谢谢楼主分享

xbc72065 2012-10-21 09:14

翠微出品,必属精品,但是不是官场的,不知好不好啊

laohuwan1 2012-10-21 09:17

不知道,希望文笔还好。

61241308 2012-10-21 09:17

精品,頂个

水蓝拖把 2012-10-21 09:22

啊啊啊

好书啊真的是好书

caishiqi198596 2012-10-21 09:25

6rurtuytyututut

wslwj04 2012-10-21 09:26

喜欢这种类型的小说,温柔乡里尽显风流!

szt1978 2012-10-21 09:28

可以看看随碟附送发

beniphone 2012-10-21 09:35

翠微出品,必属精品啊!不过之前好像看过,主人公不叫这名啊..:faint

buaaeagle 2012-10-21 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hmg54 2012-10-21 09:40

这部书很好看一看吧!谢谢楼主分享

ququ770823 2012-10-21 09:44

*** 该帖被屏蔽 ***

shangweiweng 2012-10-21 09:44

好书啊真的是好书好书啊真的是好书

chulm 2012-10-21 09:45

很久没看到情节不错的H小说了。谢谢!

gggyyygy 2012-10-21 09:45

在网上看了一点,不错的小说,就是网上后面全部要收费的哈,谢啦

xyj00000 2012-10-21 09:54

回复 1楼 的帖子

下来看看,不知道是什么类型地
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《龙行天下》[翠微未删1-406章][CHM+EXE+TXT]