查看完整版本: 《覆雨翻云改编系列集》作者:多人(CHM+EXE)

riversea1988 2012-10-21 02:32

《覆雨翻云改编系列集》作者:多人(CHM+EXE)

【E书标题】:覆雨翻云改编系列集 
【原文作者】:多人  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.79MB+3.96MB
【内容简介】:短篇收录文章:庞斑大战秦梦瑶、虚夜月、 后传春花凌乱之夜月篇、双修秘史、前传之纪惜惜、覆雨翻云外传、节选之梦瑶淫传、秦梦瑶之子、无可奈何花落去、后传之江山美色老淫雄
               中长篇收录文章:虚拟武林、覆雨翻云风流传 覆雨翻云邪王天下

【预览图片】:
[img]http://thumbsnap.com/i/26LPAZNC.jpg[/img]

kcq777 2012-10-30 01:30

经典之作啊,感谢楼主的精心之作,在下收藏啦!

sandeng 2012-11-2 11:25

三本书和成一本让人激动不已啊。马上观赏

ggzaza 2012-11-2 21:49

遗憾,遗憾,此卷已损坏,不能还原,谢谢

luogue 2012-11-5 12:17

经典之作啊,感谢楼主的精心之作

活死人SS 2012-11-5 21:10

黄易里最喜欢的就是覆雨翻云的了.希望楼主多收集点这个系列的

duchovny 2012-11-9 20:08

翻云覆雨这个我好想是看过的,但是改变是什么样子的呢?
不论如何感谢楼主分享,下载了看看。

z3838 2012-11-10 19:49

喜欢黄易的书,因为美女够多!翻云覆雨更是其中翘楚!

4338886 2012-11-15 17:10

翻云覆雨好像有一些现代的色文吧,楼主能在收集全些就更好了。

puyunpo32 2012-11-18 23:17

回复 1楼 的帖子

覆雨翻云里我觉得虚若无
武侠书里最难写但也最决定格调的就是“背后的人”,这和“最坏的人”几乎是对作者能力最残酷的试金石甚至是照妖镜。无论卖字的人怎么不肯 揭开最后一张底牌,在对这两类人物的刻画都将使作者的内心世界无所遁形。对朱元璋的洞若观火,对韩柏的慧眼识宝,对年怜丹这种小丑的“轻描淡写“,对里赤媚的惺惺相惜,他一开口,事情就会发生变化,他一放手,局势便斗转星移。熙熙攘攘,又有什么不曾在他眼前流过的?.

貉绒 2012-11-24 23:42

回复 1楼 的帖子

很多的了,楼主费心了

无名病人 2012-11-30 15:14

翻云覆雨也一直没看全,因为觉得虽然有点H但H度还不够,希望这次能写的比较够味

vbnn 2012-12-4 17:58

现代色文的经典之作,感谢楼主,

llboylxj 2012-12-8 14:21

看了评论,难道不是H文

李三思的爱情 2012-12-18 21:51

翻云覆雨挺喜欢的,改编版也不错,谢谢楼主分享:excellence

theretv 2012-12-19 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nckane 2013-1-22 23:03

黄老的这部我还是挺喜欢的,女的写的都不错

klklctl 2013-3-20 19:56

经典之作啊!非常好看的H文值得下
页: [1]
查看完整版本: 《覆雨翻云改编系列集》作者:多人(CHM+EXE)