查看完整版本: 《绝对禁药(欲望商店)》(全本)作者:雨渊(白梦轩)(CHM)

板野梦欣 2012-10-28 20:59

《绝对禁药(欲望商店)》(全本)作者:雨渊(白梦轩)(CHM)

【E书标题】:《绝对禁药(欲望商店)》
【原文作者】:雨渊(白梦轩)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:803kB
【内容简介】:
  欲望药店,有些人将其称之为次元药店。药店里面拥有各种药物,不管是你想得到的或是你死也想的药物,里面都有。这种在黑暗中交易的药,我们称它为禁药。<BR>只要服用了禁药,在死后,他(她)的灵魂将归药店所有。你,有想要的药吗?此书是全新修改版,绝对是全本作品,请大家放心收藏!!

[URL=http://www.imagebam.com/image/cdc8e3217418804][IMG]http://thumbnails103.imagebam.com/21742/cdc8e3217418804.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 板野梦欣 于 2012-10-28 21:09 编辑 [/i]]

lin0217 2012-10-28 21:25

先在载来看看,不知道怎么样

七星夜 2012-10-28 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anta1234 2012-10-29 01:38

主标题跟副标题看起来有点隔阂,猜不到内容啊

happy566 2012-10-29 17:59

........先看看

sandeng 2012-11-2 13:21

我想知道。需要付出什么才能从商店里拿到货。

cuijinjin88 2012-11-4 02:08

很吸引人的主题,好象把灵魂卖给撒旦一样,呵呵.

manboyeah 2012-11-5 17:49

demontiger 2012-11-5 18:41

封面不错,标题和简介也很吸引人,有内文就更好了。

hongwei651 2012-11-8 23:14

内容很诱人啊,下来看看

wl914956610 2012-11-9 02:26

简介写的很刺激啊,下来看看

kasim0028 2012-11-10 22:19

头一次看到这个题材的小说,下来看看效果怎么样:excellence

a8358816 2012-11-14 03:17

看着这个书名,让人不由自主想到某些日本情色小说

stoa 2012-11-14 05:18

q824707911 2012-11-17 15:48

名字挺有吸引力的,不过下载好象需要钱啊。坑爹

sad1170 2012-11-18 00:17

:faint 题材蛮新颖的 摸不清楚头绪来~!谢谢分享

六道猛禽 2012-11-18 18:33

看名字突然感觉好像一个美剧的情节啊。不知道剧情怎么样,谢谢分享。

puyunpo32 2012-11-18 23:01

回复 1楼 的帖子

下载看看,蛮不错的样子的说,封面不错。

lcwjazh 2012-11-19 03:17

创意不错啊,但是怎么不放节选啊?也不知道文笔怎么样

119860812 2012-11-19 14:10

标题很吸引人,希望内容也是一样,看看先
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《绝对禁药(欲望商店)》(全本)作者:雨渊(白梦轩)(CHM)