查看完整版本: [都市]《护士淫梦》(全)[翻译][EPUB]

chen991935 2012-11-2 01:07

[都市]《护士淫梦》(全)[翻译][EPUB]

【E书标题】:《护士淫梦》(全)
【原文作者】:不详
【E书格式】:[EPUB]
【E书大小】:1.1MB
【内容简介】:主角绑架女护士,并引发轮奸,乱伦等一系列剧情。
第一章 在病房吹喇叭
第二章 兴奋的调教护士
第叁章 电动假阳具的凌辱
第四章 触诊屈服的阴户
第五章 通勤的快速强奸
第六章 密室里的泥鳅地狱
第七章 冲击的肛门训练
第八章 白衣的後宫病房

之前没有通过审核,之后根据版主审核要求重新制作,请版主审核。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:40 编辑 [/i]]

想要插 2012-11-3 19:11

很喜欢剧情类的,支付会让人十分激动,看到平时的护士有一股冲动,这不禁让我想起刚刚看到的一新闻,说以护士与病患偷情被当场捉住,举着例子比不是对护士的不尊重,而是想表达对于感情要慎重,不要做出一些后悔事情。
言归正传,有时看到护士,向往一些与护士留下一段美好的回忆,就像女人喜欢当兵的男人,我认为男人有时往往会对老师,护士等职业的女人所吸引。
谢谢LZ分享

spylicer 2012-11-3 21:02

看片段是痴女SM类的?貌似没看过!~下载看看

wwwake 2012-11-5 07:57

是日本的么我看怎么还有翻译什么的啊,不过日本的要是翻译的好的话也是很不错的我喜欢护士

ww1234 2012-11-10 18:26

看护士的,貌似挺有意思

saflu 2012-11-11 09:22

知道   好不好教案 主角绑架女护士,并引发轮奸,乱伦等一系列剧情。。。。。。

xin2691117 2012-11-21 21:22

金币怎么弄。。。。。

xin2691117 2012-11-21 21:32

为什么  我下载出来的  都是乱码??

xin2691117 2012-11-21 22:06

Thanks for sharing. Nicely done.

xin2691117 2012-11-21 22:07

文件1  是不是下不了了   为啥下了几次都是损坏的??

qbolin 2012-11-21 22:24

这本书十年前看过,非常不错的。看到名字还能想起来情节,下来温习一下

lee0203 2012-11-22 17:07

没看过这本书,下来看看,楼主辛苦了,谢谢

lee0203 2012-11-22 17:07

没看过这本书,下来看看,楼主辛苦了,谢谢。为了金币

TopOfCloud 2012-11-22 19:47

不错,整下来看看,有陪图更巴适

konglongleina 2012-11-29 15:44

到底怎么弄啊,大家都是翻墙吗,为什么我的打不开

jick112 2012-11-29 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

09830983 2012-11-29 21:13

九楼说是乱码,不然是好东西:excellence

qq1505678947073 2012-12-1 20:57

回复 1楼 的帖子

呵呵,护士呀,我想看看

qq1505678947073 2012-12-1 20:58

回复 1楼 的帖子

分成两部呀,不是一部就可以的吗?

房三叔 2012-12-1 21:07

回复 1楼 的帖子

是日本的么我看怎么还有翻译什么的啊,不过日本的要是翻译的好的话也是很不错的我喜欢护士~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《护士淫梦》(全)[翻译][EPUB]