查看完整版本: 我想搜索片子,应该怎么办

chaoren4001 2012-11-14 18:38

我想搜索片子,应该怎么办

网站上有搜索器么,求助

wyq7788 2012-11-14 18:52

P2P Seacher
中文叫 种子搜索神器

gdnanke 2012-11-14 21:15

楼上正解,可以搜到很多的,最重要的是可以搜到特定编号的链接。
BeyondSearcher,再推荐一个,这个搜索器是模糊搜索。

暴走战士 2012-11-15 22:20

就是啊, 怎么搜索啊, 在那啊?? 种子搜索神器 ??

aimlhui 2012-12-30 23:51

我也用P2P的那个,不过我觉得不好用...很多都没有!而且有些根本和标题不符合

360670477 2013-1-9 10:16

P2P Seacher
我之前也有用到过. 确实很强大的搜索神器.但是搜索出来的种子也太多了.我自己看的时候都有点眼花了.
我还是比较喜欢去各大论坛搜索.那样的准确性更强.
就像之前我们朋友那样.在P2P Seacher找到了一个种子. 然后熬了一个通宵下载完.
打开一看. 坑爹啊.葫芦娃.但是顿时石化了.
相信有很多网友也有过我朋友的那种经历吧.

子在川上曰你妹 2013-1-9 10:41

P2P Seacher都是连接迅雷的,电脑里安装个迅雷看看,下载的时候同步播放一下不久行了

gibby 2013-1-9 15:48

不建议用所谓的种子搜索器,因为资源都比较老了,你完全可以使用本网站的搜索功能去搜索。

w330300802 2013-1-9 21:51

本网站的搜索还要等级。千年不回帖已跪。
有搜索会方便很多啊。

idug 2013-1-9 22:00

回复 6楼 的帖子

都有些什么论坛呢?介绍介绍吧

52A_V 2013-1-10 00:04

[url]http://www.torrentkitty.com/search/ep18/[/url]这个网站不错 不过你要知道你想找的片子的番号

kp_fm 2013-1-10 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bateers 2013-1-10 06:11

种子搜索器比较老的资源下的很慢,甚至下不动。
本版有几个介绍搜索网站的帖子,自己去找找,有个磁链搜索网站很好用的。

在这我告诉你一个方法:
打开[url]www.google.com.tw[/url],点“高级搜索”,进去以后,把你要搜索的关键词打上,很重要的是在下面“网站或域名”输入准确的地址(比如咱们第一会所是:67.220.91.30),然后搜索,就能搜出很多相关接过来。

还有一个非常可靠的方法,那就是多回帖,认真发帖,升级到2级以上,你就能使用本站的站内搜索功能了。

wyl0730 2013-1-10 06:57

在搜索引擎中打上你想搜索的关键字,不过大陆屏蔽较严重,有关成人信息的现在较少了。

jack941127 2013-1-10 13:30

通常在百度直接搜torrentKitty,然后按search,打上番号或者名字1,基本都能找到,不过这些都是磁力连接,要用迅雷,

流风羽 2013-1-10 17:33

我用的是超凡搜索器,网上很容易搜到。至于说有的资源下不动,因为我办了迅雷会员可以使用离线下载九成以上都没问题,而且可以云播放看,就像土豆优酷一样。不喜欢就不下,免得花几个小时下载后有一种砸电脑的冲动。

dddd7 2013-1-10 18:33

其实你只要知道番号就可以了,百度一下。

why272070 2013-1-10 21:47

我觉得最悲哀的不外乎是我知道了番号,却死活找不到资源,这种心情太悲哀了:cry

jicho 2013-1-12 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pan5252520 2013-1-16 00:32

这个网址也不错btdigg.org:teeth 有名字和番号就可以搜索了,大家可以试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我想搜索片子,应该怎么办