查看完整版本: 《绝色风华》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-18 20:29

《绝色风华》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:绝色风华
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.15MB+1.46MB
【内容简介】:
  李云龙熟练的抚慰让雪子越来越难以忍受,她不停的扭动着,呼吸越来越急促,“求求你,住手,啊,受不了!”
  李云龙享受丝袜美腿的手开始上移,撕开了黑蕾丝内裤,突然准确的按住了阴蒂,用力揉起来。
  “天,啊”头一次被碰到阴蒂,雪子浑身痉挛“求求你,不要。”
  “骚货,说你老公多长时间干你一次!”
  李云龙兴奋异常。
  “我,我,三个月……”
  雪子只觉得满脸发烧“就让我来代替哪个笨蛋操爽你,操死你!”
  红眼的李云龙分开雪子的玉腿,将早已坚挺的大阳具直刺入雪子的桃花蜜道。
  “啊啊”雪子突然意识到自己竟然在清醒的状态下被强奸了,可燃烧的欲火和下体只流的淫水使她浑身酸软无力,竟产生要配合的念头。
  “好大”整整比老公大一倍的阳具使雪子既恐惧,又禁不住对李云龙产生敬畏。
  “让我的大屌插烂你的骚屄!”
  李云龙施展雄威,在雪子的体内疯狂抽插起来。
  “啊,哼,轻点,啊啊”雪子已陷入迷乱状态,似乎忘了自己正在被强奸。
  李云龙狠狠的抽插着诱人的身体,“爽,我操,雪子真是个骚货。”
  李云龙将雪子拦腰抱起将她的身体上下急速晃动,雪子不由自主的抱住李云龙的粗肩,忘我的摇着头,“好爽,啊”“求我使劲操你”“求,啊……操我”几分钟过后雪子有被放在办公桌上,高度正合适,李云龙抱住两条浑圆的大腿,猛干起来。雪子已经彻底迷失了,大量的淫水顺着臀部流了下来,浑身微微颤抖着。一时彻底的被征服了。
  “叫新老公!”
  “啊,不,老公,我不行了,放过我吧!”
  李云龙哪里肯放,雪子已经被干得软软的仍然狂插,有过了十分钟,最后实在憋不住,一股滚烫的精液射向女警的子宫。

[attach]2068440[/attach]

[attach]2068441[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自行离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:46 编辑 [/i]]

zxc0533 2012-11-18 23:11

感觉别的地方不太完美。还是恭喜吧。

yjfku 2012-11-19 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kapo1234a 2012-11-19 08:04

这部小说不是太监了,哪来全本之说:sleep

richerd10 2012-11-19 09:16

选的部分还行,先看看,谢谢楼主了

shangren001 2012-11-19 09:30

封面是自己做的吗? 下来看看! 多谢:excellence

785385129 2012-11-19 14:00

看了部分介绍感觉还不错,下载看看。我比较喜欢电子书版本的看起来总觉得比TXT好

wranglerlt 2012-11-20 12:03

图片非常好,非常期待内容

qgy1230 2012-11-21 03:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山鸡故事 2012-11-24 23:21

猪脚起个李云龙的名字,总有点怪怪的,看书时如果不时飘过李云龙那张老脸……吓死个人了:wad37
页: [1]
查看完整版本: 《绝色风华》[未删全本][CHM+EXE+TXT]