查看完整版本: [SIS001原创作者作品]《supercoldking作品集》[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-22 15:05

[SIS001原创作者作品]《supercoldking作品集》[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:supercoldking作品集
【原文作者】:supercoldking
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:7.76MB+8.80MB
【内容简介】:
  supercoldking,第一会所[SIS001]原创作者,目前创作了多部作品,主要是双性类文章,内容包含:双性、女插男、触手、SM、女扑、屎尿、冰恋、LOLI、熟女等很多H元素,作者是FUTA系列的爱好者。

[attach]2071698[/attach]

[attach]2071699[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[url=http://filemarkets.com/fs/0g4u6a7n9y2i2n420100/] 下载: supercoldking作品集CHM.rar[/url]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-8-3 17:27 编辑 [/i]]

hui4038453 2012-11-27 22:24

SM  调教系列的啊 超喜欢
这几篇文章还真逗没看过呢
去看看精彩不

lanssm梦 2012-11-30 00:27

sis001原创
这是要支持的哈
就是作者 作品双性、女插男、触手、SM、女扑、屎尿、冰恋、LOLI、熟女
我大部份都受不了哈 就不下了
这不是我的菜哈 还是要感谢楼主的分享哈

liangjeai 2012-12-1 04:36

合集最有爱了,一开始用代理下载不了,复制网址后再下载就OK了

左手恶魔 2012-12-1 13:57

扶他这么重口味啊……

4317000 2012-12-2 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柔然一 2012-12-2 19:14

太全了。。太太太太全了。
之前下了其他人的合辑,然后我突然发现,根本看不完!就算你剔除部分,要看下去还是个大工程。

6116888554 2012-12-2 21:33

这个,汗。。。果然给力,看到猴年马月才能看完。

anglepyw 2012-12-3 15:24

挺不错的谢谢楼主分享,这样方便了大家。

darkads 2012-12-7 02:38

supercoldking大神的合集这是一定要收藏的了,同时也感谢电子书的作者,辛苦了

asukalangeley 2012-12-7 13:14

楼主大大我个人超级喜欢扶他 伪娘跟人妖类的作品:shy
但是这类作品毕竟是小众的 找起来超级麻烦
而大大一下子提供了这么多作品的下载真是感激万分:cry
而且CHM格式里面还有人物的设定图真是太棒了呢!!!

wbxxx 2012-12-7 13:17

重口味的我喜欢,而且还有这么多,感谢楼主的分享

asd6480398 2012-12-7 16:55

sis001原创跟supercoldking 太给力了

angle色狼 2012-12-7 21:34

支持原创!感谢楼主的大公无私啊!作品双性、女插男、触手、SM、女扑、屎尿、冰恋、LOLI、熟女系列的最喜欢了!

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2012-12-8 02:36 编辑 [/i]]

cl836096501 2012-12-8 02:21

非常感谢楼主啊,资源太丰富了,非常喜欢这类作品,激动的没话说,还是非常感谢,一直挺楼主:excellence

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2012-12-8 02:37 编辑 [/i]]

ve500 2012-12-9 02:27

扶她类文章还比较小众,似乎只有楼主专心钻研这个方向,表示佩服

qq247294299 2012-12-9 23:33

感谢楼主分享不过能问个问题吗有没有漫画类的chm格式电子书 我还以为你发的是漫画下下来一看是小说类的

bendishuaige 2012-12-10 00:07

a520226 2012-12-10 16:26

看到置顶帖后来下载了 谢谢楼主

lycoris0 2012-12-10 23:01

页: [1] 2
查看完整版本: [SIS001原创作者作品]《supercoldking作品集》[CHM+EXE+TXT]