查看完整版本: 在日本援交什么的容易找吗?

alltimeall 2012-11-23 13:44

在日本援交什么的容易找吗?

经常听哥们提起如果去日本能很容易找“乐子”享受。请教这是事实吗?质量好吗?价位又是怎样的呢?
另外日本女人对“性的奉献”的态度是想传说的那样认同吗?
有留日经验的兄弟们能分享一下更好~欢迎大家讨论!
[img]http://img011.photo.21cn.com/photos/album/20111213/o/d5051beb45293716f312485c6d054a4f.jpg[/img]

chidahu 2012-11-24 08:50

容易找,日本是合法的,以前在地铁站啥的经常有小女孩做这个的。不过现在是网络时代了,基本采用电话俱乐部的形势,你注册一下,就能看见上面有无数的信息,类似于买春和卖春信息,当然都是用的援交名义,就是交往一方给另一方金钱的资助,日本式合法的,网络时代,只要有钱随便找。不过那个素质你和想的差距很大,你可以考虑去名女优的店里预约更好。援交有个注意点,别碰未成年的,不然你完了!性的奉献啥的都是假的,就是要钱买包包,买手机啥的,和国内90后没啥区别的,那个态度你也别指望多好。 另外,中国人找很麻烦的,最好有朋友帮忙找!

[[i] 本帖最后由 chidahu 于 2012-11-24 08:53 编辑 [/i]]

guang666 2012-11-24 11:27

对日本无限向往之,感觉整个日本就是一张大床,随便往哪一躺就能“援”上一把

smilebaoqian 2012-11-24 11:47

有机会去日本日日本女人

654jk 2012-11-24 13:34

看来这位仁兄要去啊 上网有很多信息 几个电话就好了

asgjxlee 2012-11-24 13:52

狼友注意了

其实日本女整体来说,漂亮的不算太多,白富美都去演出了:teeth

ellipsis0000 2012-11-25 09:00

名女优指名的 话 会不会不接待外国人呢

撅屁股 2012-11-25 09:31

听说日本还很干净啊,大街上没啥灰尘,没想到几百年前被放上去的800童男童女会发展成这样

alltimeall 2012-11-25 23:54

回复 2楼 的帖子

兄弟看来非常有经验啊!多谢赐教!

hld99 2012-11-26 19:04

日本拍片的女优看着很漂亮多拜化妆所赐,其实大街上真正漂亮的素人实在不多!

joyhappy 2012-11-27 09:51

日本早已经西化了,美女真心不多,不像西欧和北欧,那美女一大把,东欧更是多的离谱

fuck_gg 2012-11-27 16:04

10楼的朋友说得太对了。说一下我的一次经历。某一次国际会议,在招待晚宴上看到一个日本女学生。她们一行因为天气原因飞机晚点,所以在晚宴开始以后才到的。进门、向我走来,从我旁边走过,一直走到远处别的桌子前坐下,那个感觉真是没的说了,感觉又漂亮、又有气质,简直就是日本来的女神啊。于是第二天一整天的会议我都在远处关注她(想近处观察也没门啊,我们不在一个组,坐的距离远)。等到第二次晚宴的时候,机会来了。主办方为了活跃气氛,要求大家不要按照分组来坐,打乱了来,于是我就抢到了一个让当事很多人很羡慕的座位,你懂的,哈哈。再然后,一顿饭下来,我就不说了,反正我是再也不想看到这个人了。话说,从近处看,那还叫个人么。不过也真佩服人家的化妆手段。

性学大师 2012-11-27 17:19

谢谢楼主的帖子以及楼上各位的回答,不过我还有一些问题想补充,希望大家真实知道的回复一下:(1)在日本找援交,如果是一般不知名的普通街头应召女或者酒吧女孩,如果是想玩些基本的活动比如鸳鸯浴、口交、阴部性交,费用大概是多少;如果提出一些重口味或者特殊嗜好比如肛交(肛交可以不带套吗?)、电动玩具玩性感私密区、拍照片和拍DV,费用又是多少?(2)2楼朋友提到的可以去找有知名女优驻店的风俗店,这个信息我也看到过,比如东京的虎の穴等等,但从他们的网页规定上看,知名女优只提供比如口交、洗澡、触摸之类的性活动,不能提供正式的性交(“本番插入”),那不是很划不来?(3)有些女优偶尔会在制片商的企划下,对某部片子做些比如“见面会”之类的活动,更有甚者,可以提供在“见面摄影会”上亲临现场拍性交照片和裸体照,是真的吗?

chenhua44521 2012-11-27 18:26

[quote]原帖由 [i]chidahu[/i] 于 2012-11-24 08:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87036470&ptid=4571752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
容易找,日本是合法的,以前在地铁站啥的经常有小女孩做这个的。不过现在是网络时代了,基本采用电话俱乐部的形势,你注册一下,就能看见上面有无数的信息,类似于买春和卖春信息,当然都是用的援交名义,就是交往一 ... [/quote]

赞同 在日本留学的朋友也告诉我了 不过好像不招呼中国人
所以不要说自己是中国人 说韩国或者新加坡的

圆月弯刀儿 2012-11-27 18:33

去名女优的店里预约??还可以这样,真是神奇的国家,价钱肯定不一般啊

v8038 2012-11-28 13:05

那国内如何去联系呢?求赐教

1973083528 2012-11-28 15:08

呵呵呵呵呵

对日本无限向往之,感觉整个日本就是一张大床,随便往哪一躺就能“援”上一把

fengyun_bob 2012-11-28 16:30

还准备去岛国亲自领教领教呀。。。羡慕

xuanwo3685548 2012-11-28 22:16

貌似女同学在日本  不知道会不会被感染  感染的话 我就有机会了

阿康阿斗 2012-11-29 01:07

感觉好像很容易  貌似随便搭讪问下援交都是很正常的事

在岛国这好像合法的  没去过  不是很清楚哈

见谅见谅
页: [1] 2
查看完整版本: 在日本援交什么的容易找吗?