查看完整版本: 《保险皇后-雅君》[未删全本] 作者:家荣 [CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-29 08:35

《保险皇后-雅君》[未删全本] 作者:家荣 [CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:保险皇后-雅君
【原文作者】:家荣
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:449KB+723KB
【内容简介】:
  23岁、大学刚毕业的她,在学姐的介绍下进入了一家保险公司从事保险业务的工作。因家人的反对加上入社会不久,踏入保险业一个多月来都没成交过一张保单,而且现在在淡水租房子住,且每天搭捷运上下班,要拜访客户时就坐公交车,一切都是以省钱为主。
  在现实的逼迫下,加之好胜心作祟,为了改变这一切,雅君最终下定决心被潜规则,而且要做到最好,成为这个行业的皇后,她成功了吗?请看本书。
[attach]2078019[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自行离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:41 编辑 [/i]]

bfsl 2012-11-29 20:59

支持楼主发帖,先拜读

lrblxy 2012-11-29 21:07

封面设计的真好,看着也精致,不知道内容咋样

萍水相逢的人 2012-11-30 05:58

打开链接进去了,但是沒找到下载地址,烦清告知下载具体操作步骤,谢谢了。

尘埃 2012-11-30 10:54

首先感谢楼主精心制作电子书,另外看过简介后觉得应该是一本写的很细腻的作品,必须拜读。

3031620 2012-11-30 11:49

看了几章,非常棒的作者,很得好,强烈推荐:excellence

pkfuture2501 2012-11-30 14:39

介绍很详细,支持楼主发帖!

东风无力 2012-11-30 15:34

介绍的详细,我是看置顶贴进来的,不错精品就是精品,收集还是比较全面的

zz808zz 2012-11-30 16:32

很不错,谢谢分享

来自台湾 2012-11-30 19:58

很写实的主题,书很吸引人,社会逼你低下头,去添鸡巴,你不能反抗,只能接受

sky2222 2012-11-30 23:07

看过简介之后,才发现此书描写如此之细腻,顶过之后再看,谢谢lz!

寻性者 2012-12-1 08:48

道出了社会的现实与竞争行业的浅规则,好书啊

wei11fang 2012-12-1 14:07

好书就要支持一下,精品

*′半世浮华ら 2012-12-1 15:33

:excellence 支持楼主,先回后下,楼主辛苦了

002422 2012-12-1 18:27

把年轻女性的美味情色融入社会的现实无奈,这种文章更让人血脉贲张并且引发现实思考

chenxia2861 2012-12-1 22:31

这么多作品,先不看内容,光是封面就惹的令人遐想不已。。。
相信如此设计的封皮内,定有着同样出色的作品·!!!

taopaozhe 2012-12-2 01:38

看过一点点 就是没有看完全本的,今天趁此机会收藏了 好好的研究哦 呵呵

520程序 2012-12-2 14:57

OK啦,已经下载下了,谢谢楼主了,现在就去过瘾了啊

zzuvszz 2012-12-5 16:08

先支持下楼主再再下载吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 《保险皇后-雅君》[未删全本] 作者:家荣 [CHM+EXE+TXT]