查看完整版本: 最近总有些饥渴难耐

se6988 2012-12-1 19:54

最近总有些饥渴难耐

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】   :    女
【咨询人年龄】   :     26
【咨询人病因及症狀】:最近总有些饥渴难耐,我说的是ml完之后,还是有些想的感觉,但是这种感觉连续持续10天左右才会慢慢的消失的,不知道是不是这个年龄还是自身的原因,每次他也把我弄到云里去,但是还是那样,姐妹们你们有过这样的感觉吗?还有最近潮喷过很多次,是不是和这个有关系啊?[/size][/color]

alpha_phoebus 2012-12-1 22:42

性亢进
估计需要找医生看看(不过现在医生不靠谱的也不少,能不能治还是一回事)

liharry2012 2012-12-1 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

se6988 2012-12-2 09:37

但是不知道是看医生好还是这样的好,老公也很喜欢这样,以后会不会发展的更亢奋呢

cocfun 2012-12-2 09:56

都说女人30如狼40如虎啊,LZ的年龄才20多岁应该没那么强烈吧

se6988 2012-12-3 12:48

回复 5楼 的帖子

我觉得应该这个年龄应该不会这样啊,但是确实是这样的啊,姐们们你们有过这样的经历吗?

jsj0575 2012-12-3 13:16

se6988 2012-12-6 10:11

回复 7楼 的帖子

不是都说30如狼40如虎吗?
20如什么啊?
还是和身体特征有关系啊

q3600315 2012-12-7 12:44

夜月美 2012-12-7 17:11

上瘾了。我也有种感觉。

我是男的。 性这东西 会上瘾。靓姐姐 :flower

manzzf 2012-12-8 20:39

确实有点亢奋,也算一种病吧,还是去看看吧

gaolele58 2012-12-10 13:27

多找几个伴侣。好好享受。不行就嘿嘿你懂得

5693044 2012-12-11 12:37

多给你男友补补,多干干就行了,没什么事的

alvin000 2012-12-11 17:48

你应该注意了!

ab279019797 2012-12-13 00:09

姐姐,不行,我帮你,QQ1357404708

迷途笔记本 2012-12-16 23:35

[quote]原帖由 [i]alpha_phoebus[/i] 于 2012-12-1 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87243880&ptid=4582301][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
性亢进
估计需要找医生看看(不过现在医生不靠谱的也不少,能不能治还是一回事) [/quote]
我相信这个症状不难找到医生治好。

anli6625 2012-12-17 00:17

我才是天天饥渴难耐啊,美女

xiaojiu456 2012-12-19 15:42

但是确实是这样的啊,姐们们你们有过这样的经历吗?

tradeec 2012-12-19 17:27

hinata_kkx 2012-12-19 19:38

我老婆每次我把她弄舒服了就不管了,郁闷的。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近总有些饥渴难耐