查看完整版本: 《制服诱惑系列集》[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-2 14:10

《制服诱惑系列集》[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:制服诱惑系列集
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:3.50MB+4.43MB
【内容简介】:
  制服,总能让人兴奋,制服,总能让人欲罢不能,制服,总能让人想入非非。
    本系列包括:学生篇、秘书篇、军官篇、空姐篇、医生篇、护士篇、警察篇七部分,共215篇制服类文章,是制服控的福音!

[attach]2080840[/attach]

[attach]2080841[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color][/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 17:12 编辑 [/i]]

lzcong10 2012-12-2 16:01

书来的????:sleep

wingerxinger 2012-12-2 17:50

似乎下载不行啊,速度太慢或没速度了!!!!!!!!

gerrard686 2012-12-2 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yellow147 2012-12-2 20:38

学生&OL
期待后续有女警空姐护士
感谢分享

shaohong49 2012-12-2 21:26

楼主很犀利的哇!佩服啊!继续支持

999959999 2012-12-2 22:09

下载下来看一下,写的怎样

hexiivy 2012-12-2 22:26

非常喜欢制服类的作品,很感谢楼主发这样的帖孑。

dyhs1211 2012-12-3 10:40

激动啊,这个合集好东西啊,分类很详细,而且215篇,很多啊,估计不少经典的都被收藏进去了,辛苦楼主了

soar1024 2012-12-3 12:08

yyd506 2012-12-3 16:03

非常喜欢制服类的图片,那文章也是一样,让人刺激。

s_zhuce 2012-12-3 20:38

可以下载,谢谢楼主,楼主辛苦了……

aishejie 2012-12-3 23:39

a5598833 2012-12-4 00:02

schonkopp 2012-12-5 14:32

标题很诱人但是好像无法下载的样子,是不是检查一下以便广大淫民

langwang127 2012-12-5 17:07

20030966 2012-12-7 11:31

制服诱惑给人无限感觉,而空姐更是制服诱惑的中坚力量!

zdzx0011 2012-12-7 15:40

很喜欢这种题材啊,不过下载时输入验证码没反应啊,楼主看看

猫矛 2012-12-7 21:34

制服什么的最喜欢了 再加上丝袜
恩恩 下来看看

liyongxi817 2012-12-8 16:50

回复 1楼 的帖子

个合集好东西啊,分类很详
页: [1] 2
查看完整版本: 《制服诱惑系列集》[CHM+EXE+TXT]