查看完整版本: 《陋俗下的贡品》(珍藏全本)译者:天边一朵云(CHM)

板野梦欣 2012-12-5 13:57

《陋俗下的贡品》(珍藏全本)译者:天边一朵云(CHM)

【E书标题】:《陋俗下的贡品》
【原文作者】:天边一朵云
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.09MB
【内容简介】:
  年轻男性生殖器激烈脉打着,龟头中央的马口一口气的爆发出来白浊浓浓的精液。失去了肉棒的拦阻,蜜穴也痛快的洒出了混合着两个人爱液的白色黏液。砰砰……砰砰……砰砰……滚烫白浊精液气势汹涌的喷洒在绫光滑细嫩的肚皮肌肤上。带有黏液的男性体液大量的吐在了平坦的小腹和微微隆起的耻丘上,形成一条条宽大白色轨迹。

[URL=http://www.imagebam.com/image/2b3cf2224103714][IMG]http://thumbnails105.imagebam.com/22411/2b3cf2224103714.jpg[/IMG][/URL]

yanjun88 2012-12-5 17:25

竟然还有封面,但是看不见地址连接?

吼吼1963 2012-12-5 23:44

是不是日本的作品吗?作品的名字充满玄幻内容,下载了解一下。

iou4488 2013-1-2 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwake 2013-2-10 00:03

不知道是哪儿的好像他的都是翻的日本的啊,日本的口味都重啊不知道这本怎么样啊

shan1278 2013-3-18 15:00

就凭“天边一朵云”这名字,下载收藏,终归是不会有错的

rankle 2013-5-8 12:34

只有肉戏,没有情节比较遗憾,谢谢分享

ndyz10157 2013-5-11 14:35

为什么最近看到的简介都这么蛋疼呢....完全就没有故事情节嘛,都不知道写的是什么,太伤了,连下的欲望都没有

zzxx1986 2013-5-27 15:47

介绍也太少了啊,让人看起来没什么下载的欲望啊

咸梅干超人 2013-5-29 14:48

图片挺吸引人的,但是简介就差强人意了,只能看了才知道具体内容

refounder 2013-6-20 15:06

下来看看,不知如何,没有介绍啊。

sooot 2013-9-19 00:06

不知道这个作者,不过看到简介决定下载,因为正是我喜欢的文风

0_1 2013-10-31 00:37

我一直想知道這個作品的作者和原名是什麽,還望知情者不吝賜教···

wusy 2013-11-2 20:06

是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢感谢楼主的无私分享
页: [1]
查看完整版本: 《陋俗下的贡品》(珍藏全本)译者:天边一朵云(CHM)