查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.1「むすんで ひらいて」

有马丶 2012-12-23 17:02

[12月新番][魔穗字幕组]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.1「むすんで ひらいて」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/12/23/pcqq9olugtbt.jpg[/img]

附带原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=L24kqRKUdL[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=b8VUC294Ir[/url]

kkzerg@163.com 2012-12-23 17:55

乌拉  板载   昨天生肉  今天熟肉   看到预告已经很期待了   漫画什么的都集齐了

mumuqqyu9345 2012-12-23 18:30

狐狸娘?额这个也是不是大作,知名作,看画面还算小清新,看着过去就行了

carrotcx 2012-12-23 18:43

嗯。画风很漂亮呢.而且还是巨乳.纯爱....感谢楼主分享啊~~~

水晶冥 2012-12-23 18:44

穿婚纱的小御姐看起来真清新啊~很喜欢这个画风的说~

飞轮骚年 2012-12-23 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanmeng8953 2012-12-23 19:00

ferrero2005 2012-12-23 19:08

就等这个了。。刚才忍不住下了生肉看。。和漫画还原度很高啊,很不错

fyj24680 2012-12-23 19:18

看画风似纯爱系列,这样的看起来就不会有太反感,而且还有个带尾巴的在卖萌:s_2:

xuwushimo 2012-12-23 19:26

一看封面就觉得是我的菜啊,人物超美超可爱

acg处理器r3 2012-12-23 19:29

恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.1「むすんで ひらいて」
纯爱系列是我最爱的,期待了这莫久字幕组1天就出字幕了:excellence 。

machine01 2012-12-23 19:49

字幕组出的真快啊!赞一个!

gaofengwind 2012-12-23 20:02

好清新的画风啊,看上去是纯爱的,感谢楼主

忘了忘不了 2012-12-23 20:08

兽耳娘,纯爱系,果然还是要小清新

大型的野生鹌鹑 2012-12-23 21:08

纯爱大作么,除了她就期待一个鬼父了!

why5201314 2012-12-23 21:27

看封面有个兽耳,难得真的有吗?

y88068867 2012-12-23 23:12

gzzyy983 2012-12-23 23:14

原作重复看了几次,好喜欢那种画风!希望动画给力啊

love33210 2012-12-23 23:31

谢谢字幕组 这咋感觉像那个动画的H版本次的

xxoo00001 2012-12-23 23:54

哦 哦 哦 竟然是兽耳 这个实在太棒了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.1「むすんで ひらいて」