查看完整版本: [都市]《畸情档》(全)[风景画][EPUB]

个别狼 2012-12-25 22:46

[都市]《畸情档》(全)[风景画][EPUB]

小说名称:畸情档
小说作者:风景画
文件大小: 562 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
妈妈的后洞比前面紧太多,我有点困难的送进我的肉棒,一直送到两粒睾丸抵在妈妈的白嫩的屁股上面。妈妈的扩约肌紧紧箍住我鸡鸡的跟部,那种鸡鸡整根被箍紧滋味是我从未试过的。忽然妈妈的肛肌一用力,后洞的肌肉蠕动起来,仿佛挤牛奶般的揉挤着我的肉具。
「喔……妈妈……不敢相信……你怎么办到的……夹的真紧!」我呻吟着。
「我只是……想让你……分享这滋味……好东西……要和好儿子分享,你现在把鸡鸡拔出去。」妈妈放松肌肉让我的肉棒拔出。
「小惠,来伸一根手指进妈妈的后洞……」
小惠将中指伸进去。
「哇……妈妈……要怎样才能办到?」小惠露出不敢相信的表情。
「练习……熟能生巧……小易……再插进妈妈的淫屄吧,然后到沙发上,我们一家好好的享受吧!」
我听妈妈的话,将肉棒再度自妈妈背后插入,保持交合的姿势坐到沙发上。
「小惠,过来帮妈妈舔舔淫,你可以自己玩弄自己。」
我坐在那插着妈妈的火热淫屄,两手握着妈妈的乳房,看到小惠跪在地上,下体感觉到小惠的舌头舔着我和妈妈连结的地方,她不仅舔妈妈的阴蒂,也在我的睾丸跟阴茎外露的部份来回舔弄。
我们三人因这乱交加上违反道德伦理罪恶感引爆更深的快感,妈妈开始激烈的上下骑着我的鸡鸡。
「啊……对……好儿子……的鸡鸡……插的妈妈好美……美美……好媳妇……学的真快……以后……妈妈要再跟……你们一起快乐……教你们新的课程……啊啊……鸡鸡……插到花心了……爽……爽……」
「喔……喔……妈妈……我也好爽……妈妈……开的这门课是不是……叫……家庭……生活……啊……妈妈的小屄……好热……套的……鸡鸡好爽……啊……我要射了……」
妈妈起身,一嘴含住沾有她兴奋密汁的肉棒,头

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 20:02 编辑 [/i]]

csku 2012-12-26 13:17

看着简介 好像没看过
下载下来 看看
感谢楼主分享 送上红心一枚

jpsxfgd 2012-12-26 17:33

有是一部完整的乱伦文,不知写的怎么样。

xyhc 2012-12-26 19:28

下载下来 看看
感谢楼主分享 送上红心一枚

hezipao 2012-12-27 09:21

不知道写的怎么样,看看先

有限公司 2012-12-27 14:50

很感謝作者出新作品讓一些愛看小說的人有福

splyf 2012-12-27 20:24

很感謝作者出新作品讓一些愛看小說的人有福

我爱电子书 2012-12-28 10:21

恩恩额

:excellence :excellence

huotao6615 2012-12-28 15:43

感谢楼主分享、如此经典的文章送出红心一枚:teeth

jcy27150 2012-12-28 16:09

看标题我不是很明白主题是什么。节选貌似是关于乱伦的,下来看看~

kkiio123 2012-12-29 12:52

乱文还是长篇的,不知道写的如何,先阅读过先

huzw18 2012-12-29 13:11

看了作者的画魂,感觉很是有才,但愿这本也一样精彩!

裤裆揣把枪 2012-12-29 22:14

风景画大大的作品真的不错呀!记得还是在文心阁的时候,经常看他的作品

海红莘 2012-12-29 23:55

这个真是太喜欢了,下载 了 感谢

49777677 2012-12-31 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hetyq66 2012-12-31 20:01

就一直没找到,非常感谢分享

蓝光碟 2013-1-1 07:47

回复 1楼 的帖子

没看过这本小说,如果能够的话,下下来看看

moshuoxing 2013-1-2 00:50

题目很诱人,我想看呀

wgy5858 2013-1-3 08:41

家庭乱伦类的文章是最近比较流行的!
个人比较喜欢!

junkuang 2013-1-3 14:50

是合集么?似乎有点印象,下来看看,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [都市]《畸情档》(全)[风景画][EPUB]