查看完整版本: [SIS001原创作者作品]《cloudcrack作品集》[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-26 22:16

[SIS001原创作者作品]《cloudcrack作品集》[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:cloudcrack作品集
【原文作者】:cloudcrack
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:904KB+1.23MB+787KB
【内容简介】:
       cloudcrack,第一会所原创作者。
  重口虐文是其作品的主要特点!
  不喜勿入!

[attach]2104210[/attach]

[attach]2104211[/attach]

[size=5][color=Red]
另外以下是作者提供图片版本:(附件下载)[/color][/size]

[attach]2162292[/attach]

[attach]2162293[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:30 编辑 [/i]]

wowo195 2012-12-27 09:27

很嗨啊,十分不错吸引人

cyl780916 2012-12-27 09:36

口味太重了,个人还是喜欢比较轻的!感觉比较假

bandy2008aaa 2012-12-27 14:18

看封面感觉口味很重,接受不了。谢谢楼主辛苦工作。

huaxinluobu 2012-12-28 14:57

各种口味都学习一下,提高自己的水平

zxci123 2013-1-9 18:18

看封面做的不错啊,要学习下

ks000 2013-1-14 23:47

个人比较喜欢种口味重的“性奴”调教系列的小说,希望这里面有,下了先

Levey003 2013-2-4 13:21

黄浊之梦很有名啊,另一个到没看过,下来见识一下。

catlovejlj 2013-2-13 17:36

看这封面的感觉很重口,估计不是自己喜欢的类型,纯支持一下了。

flydog 2013-2-15 09:23

两部都没有看过,而且封面很吸引人。

neverending 2013-2-20 09:43

好东东一起分享,支持啊,长篇好啊

cloudcrack 2013-2-27 16:52

非常感谢楼主的辛勤劳动和推荐。

不过……作为作者可以表达下意见么……

我在写作的时候,心里从来没有把我的故事和日式动漫的画面联系起来过,在审美方面,我一直都是硬派写实画风的爱好者,这种卡通封面让我有点三观被毁的感觉-0-

在我自己的心目中,如果要从已有的作品中选幅画来做我作品的封面的话,最符合的应该就是luis royo的图了。

我在另外个网站发地狱芳华的时候,自己给做过一个封面,我觉得这种风格和我文章的风格比较搭调一点来着= =

[attach]2161773[/attach]

[[i] 本帖最后由 cloudcrack 于 2013-2-27 17:09 编辑 [/i]]

cloudcrack 2013-2-27 17:28

触手系的黄浊用Dorian Cleavenger的这张也许不错~。~

[attach]2161794[/attach]

掬香弄影 2013-2-28 14:09

回复楼上的

谢谢提出宝贵意见,我是这样想的,再利用你提供的图,重新打包一遍,提供两种版本的E书,可好!

cloudcrack 2013-2-28 15:36

[quote]原帖由 [i]掬香弄影[/i] 于 2013-2-28 14:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89186920&ptid=4609846][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢提出宝贵意见,我是这样想的,再利用你提供的图,重新打包一遍,提供两种版本的E书,可好! [/quote]

哈,麻烦楼主了,再次感谢您的厚爱推介。

独孤九剑123 2013-3-2 22:23

喜欢第一个小说的封面,的二个不是很喜欢,太重口味,女的是干的,干也是一种爱护。

myego 2013-3-2 22:50

东西下了,好多都是看过的。。。有点可惜我的金币

aq2002 2013-3-17 14:41

看封面感觉口味很重。谢谢楼主辛苦工作。
页: [1]
查看完整版本: [SIS001原创作者作品]《cloudcrack作品集》[CHM+EXE+TXT]