查看完整版本: [都市]《金融淫风暴》(全)[文泉][EPUB]

个别狼 2013-1-8 17:50

[都市]《金融淫风暴》(全)[文泉][EPUB]

小说名称:金融淫风暴
小说作者:文泉
文件大小: 234 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

“别啥?傻瓜,这样不是挺好吗。”高夫人反而加大了阴部在他身上磨蹭的力道。
  “你弄得我难受。”水已经够深了,两人现在在水里做点啥别人是看不见的,何况周围根本就没人,高兰在不远处正玩得不亦乐乎。
  “难受?亏你还科大的高材生呢,这都不懂吗?”高夫人一只手直插他裆下,“这玩意儿难受是不?”说着就把那早已整装待发的鸡巴掏出三角裤外一把捏住,“生机勃勃呢,亏你忍得住。碰过女人吗?”
  “蔡姨 … ”短兵相接了。文泉有意装稚儿,他已经搞不清楚到底是谁想动谁的心思了。
  “叫敏姐。”高夫人既蔡敏的手拿着文泉的鸡巴爱不释手地抚弄着,“你不会也摸摸我吗?”
  “这 … ,敏姐,我不敢。”
  “有啥不敢的,我还想你日我呢,摸摸算啥?我喜欢,谁又管得着。来吧,傻小子。”蔡敏放开鸡巴抓住他的手就往自己张开的裆下塞,“伸进去。敏姐不漂亮,不性感吗?”
  文泉的手被塞进蔡敏的三角裤内,捂住她那肥腻腻的阴部。
  她的阴毛不算茂密,稀疏的一小撮点缀在阴埠底部,滑润的阴蒂在阴沟上端探头探脑,两片柔柔的阴唇八字张开,阴道口暖暖的。
  文泉“紧张”地一惊,两根手指钻进?里:“敏姐,光天化日之下,多不好意思;再说,水里脏死了,也不能 … ;快放开我,我要是忍不住了就没精力陪你们游泳了”。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 20:04 编辑 [/i]]

shouji2000 2013-1-11 09:03

文笔不错呀,很有一股劲,值得一看。

dengzheng2010 2013-1-11 14:12

簡介短了點,希望有情節啊!

aa32866077 2013-1-11 17:32

回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

nodelay001 2013-1-11 19:30

簡介短了點,希望有情節啊!

新佳美 2013-1-11 21:35

应该是很好看的文章,支持一下。

nl726 2013-1-12 16:34

好书啊,谢谢。

lover1130 2013-1-17 13:35

下来看看,谢谢分享了

ka131 2013-1-24 16:38

介绍得很简单不知道怎么样

azoo 2013-1-31 16:03

中短篇的看起来不过瘾啊,不过倒是片不错的文章

bbbq645 2013-1-31 21:56

回复 1楼 的帖子

:cry :cry :cry     顶楼主
楼主加油

2731 2013-1-31 22:14

看看,简介有点儿...:excellence

hdd2006 2013-2-3 08:24

看介绍挺个性的,支持一下,看看好不好

328611769 2013-2-3 15:36

介绍看着还可以不知内容怎样

zzhbook 2013-2-3 15:42

中短篇的看起来不过瘾啊

应该是很好看的文章中短篇的看起来不过瘾啊

王行芳 2013-2-3 16:38

新的色情小说不知道好看吗?看看吧。

擎天摩柱 2013-2-9 06:40

介绍得很简单,应该是不错的文章,下来看看,谢谢楼主

gxq117 2013-2-10 01:20

下来看看,春节在家没吊事,鲁一管。

ID_justdoit01 2013-2-13 22:58

看大家的评论不错,支持先

jioigd 2013-2-15 03:44

是少了点,将就将就吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《金融淫风暴》(全)[文泉][EPUB]