查看完整版本: 大家知道金巧巧吗?

xiaomao102 2013-1-27 08:54

大家知道金巧巧吗?

据说一个昆明人,通过拉皮条的,联系金巧巧的经纪人,后来总共花了十万撸了一次?
后来那,拉皮条的又说,看上哪个三线明星又再说!你们相信么?

bshulangren 2013-1-27 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaozhong502 2013-1-27 10:56

hoyas 2013-1-27 12:29

撸了一次?没上啊,这个有点亏吧,不过人家也是一线明星了,有人爱这一口没办法

gansyun02 2013-1-27 13:07

金巧巧不就是那个东北人吗,以前看过几部电视剧,可能性不大吧,毕竟不是二三流演员。

银河系之星 2013-1-27 14:00

benzml350 2013-1-27 18:26

这种事太正常不过了,什么明星,说白了就是个戏子,也就是有点名气罢了。

dcxj123 2013-1-27 22:19

二楼说的不错,都是高级妓女

jsg_feng 2013-1-27 22:33

戏子如婊子,这一点古人说的非常对,演员也是人,她们需要更多地钱,10万不多,对有钱人来说算什么。

zhuleijun 2013-1-27 22:44

10W?如果真是金巧巧的话,那真的还算是值得的,但是我觉得价格应该再高一点

lczkb123456 2013-1-27 22:53

我不相信,长的好怪呀,人又瘦,五官又不端正,哎,楼主辛苦你了!

snsxzxygl 2013-1-27 23:31

不会吧,上次还来天天向上做客了的,还和父母一起来的,真不敢相信!当时看性格蛮好的嘛。

tongbingjizhe 2013-1-28 01:37

撸管一次就10万呀,好在也操一下呀,呵呵

wing1986336 2013-1-28 03:32

现在的社会真的是有钱万能。。。。

wllxchwll 2013-1-28 14:01

353510082 2013-1-28 15:57

10万撸一次肯定贵了吧,上还差不多

xiaomao102 2013-1-29 13:34

是真的

是真的,据说是经纪人开好的房间,那嫖客直接去指定好的地方,不然那嫖客正准备拍照呢!嫖客大概34岁!

joyhappy 2013-1-29 14:02

我在北京,听到过一些,只要有钱,真的能耐上很多女明星,也就是包装了一下的妓女,没啥了不起的

wangpangpang 2013-1-29 14:56

10W?如果说是上,好像还真便宜了一点。但如果只是撸一下,又好像贵了点

rubi5212001 2013-1-29 20:19

演员 歌手 以前叫什么 戏子

戏子 大家懂吗 给人娱乐的

个人感觉回答了楼主的问题了:smoke
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家知道金巧巧吗?