查看完整版本: [1月新番][魔穗字幕组][Pashmina]窓視相愛 ~純愛メロウより~

有马丶 2013-1-27 14:37

[1月新番][魔穗字幕组][Pashmina]窓視相愛 ~純愛メロウより~

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/01/27/窓視相愛_~純愛メロウより~.jpg[/img]

附带原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=cG6aooYcBV[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=cGoN7zv0GA[/url]

lnlikezy 2013-1-27 14:47

哇塞!!这个速度~真快啊!字幕组辛苦了

studentli 2013-1-27 14:50

这速度不是神,而是超神了。谢谢字幕组的工作人员,让我们广大的动漫迷能快速地看到好东西,谢谢了,还有辛苦了:excellence :excellence

佐佐助 2013-1-27 14:54

给力,字幕这快就出了,赞一个:excellence

a6515683 2013-1-27 14:55

字幕组非常给力哦!

zz197548 2013-1-27 15:29

一直都是支持魔穗。特快 谢谢你们的努力

zxly2121 2013-1-27 15:38

:excellence 有字幕 比无码无字幕好多拉~~~

MAKALAS 2013-1-27 15:42

天啊!效率破錶了!
加油,快過年了,先祝各位過年快樂!
感謝字幕組和樓主,祝你新年發財!

lulupk250 2013-1-27 15:48

挖·!一打开就看到新番了,魔穗赛高!!:excellence :excellence :excellence

夕夕酱 2013-1-27 15:57

哇 的确 魔穗组真是快呀 早上还在测源呢 下午就发布字幕啦 支持下
说说这片子吧
金发爆乳妹的各种体位
制作太简陋了
打码也大
不太喜欢的作品

sanako 2013-1-27 16:47

字幕组大大辛苦了!!!同样期待其他的新作!加油!!

xiaociscoming 2013-1-27 17:55

:sweat 我去,这速度让人汗颜啊。感谢魔惠字幕组。

痴心小和尚 2013-1-27 18:45

不喜欢这种画风,太丑了,纯支持楼主。

coolboy167 2013-1-27 19:02

封面看着不错,里面的画工跟封面相比还差距挺大的

xuwushimo 2013-1-27 19:32

等了这么久,一月番总算流出了么,魔穗给力~继续期待以后的作品~

yjmsc999 2013-1-27 20:09

感谢字幕组第一时间发新番 赶紧下来看看 红心献上

faf2012 2013-1-27 20:37

爆乳阿~呵呵还可以拉!希望多出点一样的题材啊

shifuyuan 2013-1-27 20:40

女主童颜巨乳,支持一下,谢谢楼主的分享!!!

64926996 2013-1-27 21:18

字幕组威武啊,速度破表!赞一个!.
可惜这个番貌似画面不太好啊。。感觉没其他几个制作精良

军火贩子 2013-1-27 21:52

这个公司制作的动画感觉色彩上面似乎都有点问题,不知道大家有没有这样的感觉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1月新番][魔穗字幕组][Pashmina]窓視相愛 ~純愛メロウより~