查看完整版本: 日本的女孩或是AV女优本身就很会叫床么还是演的?

king189ph 2013-2-14 15:42

日本的女孩或是AV女优本身就很会叫床么还是演的?

小弟一事不明想请问各位大大,日本女孩本身就很会叫床了么?还是全部都是演出来的!看片的时候叫得很爽,害我想跑趟日本为国争光下!

zjczjc 2013-2-14 15:53

我觉得百分之90都是表演成分。

火舞 2013-2-14 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝世高手 2013-2-14 15:56

beixuepiao 2013-2-14 16:10

这个看来你只看片还没达到一定的境界,你要了解AV拍摄也是一种演艺事业,一部片子也是需要很多场景的,它一般是需要半月到一月准备的,所以他们的叫床只是一种影视效果,刺激你的听觉而已!

perfectcake 2013-2-14 16:10

现场的声音效果不理想,有杂音等等,不如后期处理来的效果好

草摩夹 2013-2-14 17:36

其实说穿了,AV只是影视剧的一种,既然是剧集,那么都是”演“的成分会更多一些,既然连性交镜头都可以作假表演,呻吟作为表演的一种就很容易理解了,对吧。
楼主不知道有没有看过H动画,里面那些叫床更是演的,不过呢,作为看客,其实也不需要太在意这些真假,看着爽就行,呵呵。

真精典 2013-2-14 17:40

呻吟的声音都是后期处理的,我记得在我猜我猜我猜猜猜里面见过一个专门配音的演员:sleep

king189ph 2013-2-14 18:27

回复 2楼 的帖子

真的是演的么?听起来很真实啊!听了爽歪歪!我女友像死鱼不会叫都没意思

cqjasonjie 2013-2-14 18:27

全靠演技大多数都叫的比较夸张

king189ph 2013-2-14 18:28

回复 5楼 的帖子

老板你真的是看到出神入化鸟!啊哈哈

king189ph 2013-2-14 18:30

好像听说有些是现场收音的吧!真的叫得跟杀猪似的!很刺激

我是壮男 2013-2-14 19:17

逆流一 2013-2-14 21:39

楼主,AV就是电影,电影总归是夸张的撒!

xwj123xwj123 2013-2-14 23:40

我觉得很大程度上是演的吧 有几部后期制作不过好的就可以很清楚的看到 女优的口型安全对不上 不过问题不大啦 反正这种片子重点不是音效 lz不要纠结这方面的东西

客人1188 2013-2-15 01:08

应该是演的。表情到位才是高啊。而且还改不了。叫错了或者节奏不对还是后期处理么:teeth

weatherson 2013-2-15 01:59

她们都是演员,只是脱光衣服而已

w8922458 2013-2-15 02:43

liujing1000 2013-2-15 10:49

wangpangpang 2013-2-19 15:46

非常赞同7楼的意见,av片本来也算表演的一种类型,那女优就如果女演员一样,声音的好听与否,呻吟是否有表现力,都是影响其是否能达到更高一级别的原因之一。可以说,长相,身材,声音,表演,是女优的最重要的方面。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本的女孩或是AV女优本身就很会叫床么还是演的?